Стекольная промышленность
25.01.2011

На склад поступил инструмент Diamond Drills

В начале 2011 года на склад Ками-Комплект в г.Реутов поступила партия концевого алмазного инструмента компании Diamond Dills.

Компания Diamond Drills уже более 30 лет производит алмазные сверла, зенкеры и фрезы для производств, занимающихся обработкой стекла. Сверла Diamond Drills отличаются от концевого инструмента других производителей высоким качеством изготовления и долгим сроком службы. Это связано с тем, что компания Diamond Drills вкладывает основные средства в освоение новых технологий и обновление парка оборудования. Имеет собственную лабораторию испытаний и разработок новых технологий изготовления инструмента, содержащего в себе синтетический алмаз.

Производство Diamond Drills укомплектовано новым парком оборудования. На склад поступил следующий инструмент:

Не упустите возможность и приобретите сверла, зенкеры и фрезы сегодня, чтобы завтра не тратить время на поиски… По вопросам приобретения и получения консультации просим Вас обращаться к  техническим специалистам Ками-Комплект по многоканальному телефону (495) 781-55-11 (для Москвы), 8-800-1000-111 (для регионов).

Харитонович Юлия
ками-комплект