Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
18.04.2013

«Котофей» рассказал все о правильном выборе детской обуви

Екатеринбург, Свердловская область

Партнеры «Милы» компания «Мир детской обуви» запустили серию рекламных сюжетов о фирменных магазинах «Котофей», расположенных в уральской столице. Сюжеты выходят в рамках передачи «Шкурный вопрос» на «4 канале». Выбор площадки не случаен. Ведь именно «4 канал» является одним из наиболее популярных в Екатеринбурге. Сама передача ориентирована на потребителей и успешно решает задачу по ответам актуальные вопросы, в частности, о правильном подборе детской обуви. В каждом репортаже представлен обзор отдельной группы обуви ТМ «Котофей». Так в первом сюжете телезрителям рассказали о конструктивных особенностях и критериях выбора сноубутс и резиновых сапог, во втором - демисезонной и спортивной обуви, в третьем планируется представить обзор туфель, а в четвертом – линии для самых маленьких «Первые шаги». Количество сюжетов равно числу фирменных магазинов «Котофей» в Екатеринбурге, что позволило снимать репортажи на разных площадках и осветить сразу все торговые точки. «Пока в эфир вышло только два сюжета, а мы уже пожинаем первые плоды. В наши магазины на Радищева, 4 и в ТРЦ «Фан-фан» приходят покупатели, которые рассказывают об увиденных репортажах. Окончательно результат сможем оценить по завершению кампании», - сообщил управляющий ФМ «Котофей» (Екатеринбург) Игорь Дедюхин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"