Книги и канцтовары
18.04.2013

В новый состав Совета директоров ОАО «Живой офис» был избран Кари Калеви Толванен

Санкт-Петербург

В соответствии с предварительными результатами голосования акционеров, в новый состав Совета директоров вошли топ-менеджеры и акционеры компании: Оксана Охочинская, Валерий Парфенов, Галина Петрова, Эльвира Пикалева, Александр Хомылев, а также, независимый директор – Кари Калеви Толванен. Председателем Совета директоров была избрана Эльвира Пикалева. «Большие надежды мы связываем с избранием в состав Совета директоров независимого директора Кари Калеви Толванена.  Кари располагает многогранным опытом работы в финансовой сфере. Опыт, приобретенный Кари в ходе сотрудничества с финским Похьяла банком, сейчас очень интересен для нашей компании, находящейся в активной инвестиционной фазе развития. Компетенции Кари помогут нам в решении задач по привлечению рыночного финансирования, в налаживании прямых контактов с представителями европейского инвестиционного сообщества. Таким образом, Кари замечательно вписывается в нашу команду», отметила Эльвира Пикалева, Управляющий ОАО «Живой офис». Краткая биография г-на Кари Калеви Толванена С 2008 года г-н Толванен работает независимым консультантом. Кроме того, с 2011 года является сертифицированным советником NASDAQ OMX. С 1984 по 2007 год занимал различные руководящие позиции в банке Pohjola (ранее OKO Bank), последним из которых был пост Вице-президента и директора представительства в Санкт-Петербурге. В 1972-1984 годах работал в Министерстве образования, Министерстве иностранных дел и Департаменте внешней торговли Финляндии. С 2011 года Кари является Секретарем международного комитета NestorPartners. В 1980 году удостоен звания Рыцаря 1-го класса Ордена Финского Льва, в 2007 году — Золотой медали почета Группы OP-Pohjola. С 1964 года член Финского литературного общества, с 1974 года — Общества Paasikivi, с 2011-го — NestorPartners ry и Финского Атлантического совета.             КОНТАКТЫ PR-служба ОАО «Живой офис» pr@zhivojoffice.ru www.zhivojoffice.ru   ДЛЯ РЕДАКТОРА ОАО «Живой офис» - один из лидеров рынка товаров для офиса, первая публичная компания на консервативном рынке канцтоваров. Компания осуществляет свою деятельность с 1996 года, офисы и склады компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Смоленске.  Формат бизнеса: торговля через интернет-магазин и по каталогу. Ассортиментная матрица насчитывает более 10 тысяч позиций. «Живой офис» отличает оригинальный концепт и дизайн, профессиональный подход к построению бренда и ведению бизнеса, четкая коммуникация с фокусом на офисного сотрудника.  Клиентский сайт компании: http://zhivojoffice.ru   Корпоративный сайт: http://corporate.zhivojoffice.ru

Пентин Леонид
Живой офис