Софт, Банковские услуги, лизинг, факторинг
24.01.2011

Оформление документов автоматизированно - путь к развитию

Санкт-Петербург

Стремление любого человека к максимальному увеличению автоматизации в современном мире присутствует как никогда. Именно этот прогресс сменил сначала счеты на калькулятор, а затем горы бумаг и десятки человек на персональный компьютер, который в состоянии выполнить тот же объем работы. Но на этом движение не остановилось.

Следующим шагом было наладить такую цепочку работы, где была возможность перевести большинство заданий на автоматическое выполнение. И стремление понятно, ведь автоматическая работа и, бухгалтерский учет в частности, дает пользователю много плюсов. Во-первых, повышается скорость работы.

Во-вторых, отлаженный алгоритм исключает возможность совершения случайных ошибок, то-есть делает невозможным негативное влияние человеческого фактора.

В-третьих, после введения системы и её отладки все работы выполняются в большинстве автоматически с использованием сил заказчика, а это значит вам не придется каждый месяц делать отчисления за предоставляемые услуги. Даже на первый взгляд плюсов не так и мало.

Наша компания Деловое Решение (http://buhsol.ru) специализируется на бухучете других организаций и стремиться внести в этот процесс инновационную нить, которая поможет желающим внедрить такую систему работать быстрее, качественнее и надежнее. Наши специалисты разработали такую систему и она не является сверхдорогой. Расчет производится на персональных компьютерах, имеющих свободнораспространяемый софт и операционную систему на базе ОС семейства unix.

Такие сервера не требовательны к ресурсам и отлично справляются с большим объемом обрабатываемой информации. По желанию разрабатываем проекты составления отчетности, необходимой именно вашему предприятию. Возможно формирование отчетов к подключенному к интернету веб-серверу для возможности просматривать отчеты через интернет в любой точке мира. Интеграция с рабочими базами данных бухгалтерской программы 1С и других. Консолидированный вывод отчетов с различных источников.

Мы уверены, что именно максимально точная и своевременная информация поможет руководителю предприятия управлять в зависимости от ситуации. Ведь согласно пословице, именно в знании сила!

Хромова Евгения
деловое решение