Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
24.01.2011

Компания «Меркатор» создала инфографический ролик по заказу ОАО «Ленэнерго»

В конце декабря компания «Меркатор» завершила работу над инфографическим роликом «Ленэнерго»: перезагрузка» (http://mercator.ru/works/index.php?workID=564).

И, несмотря на то, что задача, поставленная заказчиком, была сложная и необычная, первый опыт работы с такой компанией, как «Ленэнерго», оказался крайне удачным. Сергей Васютин, заместитель директора по технологическому подключению по Санкт-Петербургу, отметил: «Хочется от всей души поблагодарить Андрея Скворцова, Виталия Лелеко и всю команду, которая принимала участие в производстве ролика.

Обычно говорят – «результат превзошёл все ожидания», но так как в ОАО «Ленэнерго» существовали завышенные ожидания и очень короткие сроки исполнения этих ожиданий, то результат можно охарактеризовать как полное оправдание завышенных ожиданий. Спасибо вам за достойный результат и профессиональную работу!».

«Самое трудное было избавиться от избыточной аргументации. О проблеме присоединения к сетям можно говорить и час, и три, и все равно всего не расскажешь. О том, как эту проблему будет решать «Ленэнерго» уже сейчас можно писать книгу. Но книга клиентам не нужна, нужен короткий и внятный ответ на вопрос «Что будет сделано?». Вот с этой краткостью и пришлось повозиться», - рассказал генеральный директор «Меркатора» Андрей Скворцов.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz». В 2009 году «Меркатор» получил шесть медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals.

Кашапова Анастасия
Компания «Меркатор»