Одежда и обувь
17.04.2013

YouTube-канал бренда Intimo за первый месяц собрал 10 тысяч просмотров

Киев, Киевская область

Спустя месяц после активизации собственного канала на YouTube интернет-магазин Intimo.com.ua зафиксировал 10 тысяч просмотров. На 300 видеороликах модели демонстрируют нижнее белье и купальники из интернет-магазина Intimo. Компания Intimo внедрила новый способ демонстрации товаров — создание роликов для YouTube. Видео-обзоры призваны помочь клиентам интернет-магазина определиться с выбором нижнего белья, ведь на видео гораздо лучше видны все особенности товара. Компания решилась на такой шаг благодаря тому факту, что большинство клиентов магазина имеют безлимитный доступ к интернету и могут без труда просматривать каналы на YouTube. Стоит отметить, что большинство украинских интернет-магазинов все еще ограничивается фотографиями товаров в каталоге, в то время как Intimo еще с 2011 года предлагает своим клиентам 3D-презентации моделей.  К созданию видеороликов для YouTube компания привлекла профессиональных моделей, визажистов, операторов и ассистентов. С результатом их совместной работы можно ознакомиться на сайтах http://www.intimo.com.ua/ и YouTube.com.  По словам директора по маркетингу интернет-магазина intimo.com.ua Романа Рыбальченко, компания поняла, что ее клиенты уже готовы к просмотру видео. Поэтому было решено снять 500 видеороликов, 300 из которых уже появились в интернете. «Клиенты очень довольны, процесс выбора белья стал проще. Конечно, если бельё не подойдет — мы поменяем его без проблем», — добавляет Роман Рыбальченко.  Кроме видео-обзоров, товары из каталога интернет-магазина Intimo проиллюстрированы фотографиями высокого качества и 3D-обзорами, а также подробными описаниями каждой модели нижнего белья. Справка:  Интернет-магазин нижнего белья и купальников DJIN.com.ua начал работу в Украине 1 октября 2002 года. С 2007 года магазин носит название Intimo. Весь ассортимент товаров с Intimo.com.ua можно посмотреть и примерить в собственном шоу-руме компании.   Контактная информация:   Роман Рыбальченко roman@intimo.com.ua http://www.intimo.com.ua Кол-центр: +380 (44) 233-77-88, 0 800 200-745

Сторожук Александр
B2blogger