Потребительские товары
17.04.2013

Интернет-магазин "Амулет" бесплатно доставляет товары

Екатеринбург, Свердловская область

Интернет-магазин «Амулет» осуществляет доставку товаров по всей России, однако только по Екатеринбургу доставка производится бесплатно. При этом минимальная сумма заказа составляет 1 000 рублей. Если товар есть в наличии на складе, доставка осуществляется в течение одного-двух рабочих дней. Согласовать время доставки нужно с менеджером по работе с клиентами — это промежуток с 10 до 23 часов в рабочие дни. Курьер оповещает клиента звонком за 1-2 часа до приезда.  «Поскольку наш интернет-магазин имеет офис в Екатеринбурге, то мы осуществляем доставку по городу бесплатно, - комментирует Сысоева Анна, руководитель отдела продаж Текстильного Торгового Дома «Амулет». - После того, как заказ поступает в отдел по работе с клиентами, с заказчиком сразу же связывается наш менеджер и согласовывает дату и время доставки. Клиент может и самостоятельно забрать свой заказ из нашего офиса, но перед этим нужно обговорить с менеджером дату и время самовывоза. Если товар отсутствует на складе, то сроки доставки согласовываются дополнительно. Мы всегда предлагаем клиентам наиболее выгодные условия покупки и доставки. Речь идет не только о Екатеринбурге, но и о других городах и регионах. Доставка осуществляется как собственной курьерской службой, так и сторонними курьерскими службами, транспортными компаниями, Почтой России». Чтобы узнать об условиях и сроках доставки подробнее, нужно посетить сайт компании "Амулет" http://amulet-td.ru О компании Интернет-магазин "Амулет" был открыт в Екатеринбурге в 2012 году. За это небольшое время работы магазин зарекомендовал себя как компания, предлагающая безупречный сервис и низкие цены. В ассортименте магазина представлены постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, пледы,полотенца, домашняя одежда, текстиль для кухни, подарки. Возможно оформление подарочных сертификатов. Контакты Интернет-магазин "Амулет" Адрес:  г. Екатеринбург, ул. А. Вонсовского, д. 1, кор "А", оф.  302. Телефон: +7 (343) 378-53-58, 382-34-11 E-mail: info@amulet-td.ru Сайт: http://amulet-td.ru

Анна Сысоева
"Амулет"