Музеи, выставки, концерты
22.01.2011

Свадебное агентство O-la-la поддержит фестиваль Fashion Wedding IV

Санкт-Петербург

10 февраля в культурном центре «Толстой Сквер» откроется ежегодный фестиваль свадебного искусства Fashion Wedding IV. В этом году мероприятие поддержит одно из лучших свадебных агентств Санкт-Петербурга O-la-la.

«Мы занимается преимущественно организацией эксклюзивных свадеб «под ключ», — рассказывает владелица агентства Ольга Барменкова. — Поэтому мне близка идея свадебной фотографии как произведения искусства. Ведь и мы стремимся создавать событие, не прибегая к шаблонам. Каждая свадьба — шедевр. Именно такой подход к организации торжеств я считаю единственно верным».

На открытии Fashion Wedding 10 февраля публике будет представлено собрание работ известных петербургских фотографов, опровергнувших мнение о том, что свадебная фотография — это ремесло, не имеющее ничего общего с искусством. Со многими фотохудожниками, заявленными в программе выставки, сотрудничает свадебное агентство O-la-la. Мероприятие, посвященное торжественному старту фестиваля, пройдет в Raut Hall «Толстого Сквера» под аккомпанемент петербургского джазового бэнда. Гостей вечера ждут модные дефиле, праздничный welcome cocktail, нетривиальная шоу-программа и фейерверк под занавес.

Влюбленным парам, посетившим «Толстой Сквер» в дни фестиваля в полной мере удастся ощутить себя женихом и невестой. В холле можно будем сфотографироваться на фоне настоящей цветочной арки для выездной церемонии и моментально получить уже напечатанные снимки в подарок. Атмосфера Fashion Wedding предвосхитит романтические веяния весны. Даже самые ярые противники брака поддадутся всеобщему настроению и в конце концов застанут себя врасплох на мыслях о собственной свадьбе.

Впрочем, предполагается, что случайных людей на фестивале не будет. Гостями мероприятия станут будущие молодожены, уже назначившие дату своей свадьбы в 2011 году или же только задумывающиеся о том, чтобы скрепить свои отношения узами брака. Для тех, кто находится в процессе подготовки к свадьбе, свадебное агентство O-la-la подготовило круглый стол «Свадьба вашей мечты» — он состоится 20 февраля.

«Мы хотим пригласить настоящих профессионалов, — рассказывает свадебный распорядитель Ольга Барменкова, — стилистов, специализирующихся на свадебных прическах и макияже, кондитеров, создающих шедевры свадебных тортов, декораторов и флористов. Семинар должен быть полезен женихам и невестам, которые придут с конкретными вопросами по организации свадьбы».

Свадебное агентство O-la-la в программе фестиваля: 10 февраля 2011 — торжественное открытие Fashion Wedding IV 20 февраля 2011 — семинар «Свадьба вашей мечты»   Культурный центр «Толстой Сквер» Петербург, ул. Льва Толстого, 9

Барменкова Ольга
Свадебное агентство O-la-la

Самая детальная информация свадебное агентство на сайте.