СМИ, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
21.01.2011

22 января «Украинский Квартал» в эфире телеканала СТС.

Артисты «Украинского квартала» во главе с фронтменом шоу -Владимиром Зеленским начнут выступление зажигательной песней-приветствием.

Одним из первых номеров новогодней программы станет постоянная рубрика - "Новости Квартала". Степан Казанин и Елена Кравец наглядно покажут, каким может стать новостной выпуск после бурной встречи Нового Года. Сценическая супружеская пара - Владимир Зеленский и Елена Кравец продемонстрируют, что может произойти, если муж оставит мобильный телефон дома, а жена «нечаянно» прочитает его смски. И каково будет удивление супруги, когда она увидит, что «Партнер» ее мужа по бизнесу называет его - "Пупсик". Капитан Лапухан в исполнении Е. Кошевого и сержант Лоховец- А. Пикалов вновь порадуют зрителей постоянной рубрикой- "Дорожный патруль".

Они попросят мужчин дарить своим любимым девушкам в преддверии нового года все что угодно, только не автомобиль. Кроме того, они поведали любопытную историю о том, как некая Шерстякова В.А. не справилась с управлением и расплакалась прямо на дороге. Искрометный и оригинальный юмор дополнен великолепной труппой   темпераментных танцоров. В финале концерта вся команда Украинского квартала вспомнит об уже ушедших из жизни любимых артистах и исполнят песню, тронувшую до слез многих зрителей.

Среди гостей в зале присутствовали и звезды российского шоу-бизнеса: Наталья Королева с мужем Сергеем Глушко, группа Отпетые Мошенники, группа Инь-Ян, солистки группы "Тутси" Ира Ортман и Олеся Ярославская, солистка группы «Фабрика Екатерина ЛИ, актриса Елена Захарова, знаменитый пародист Александр Песков и звезда скетч-кома «Даешь Молодежь» Аслан Бижоев со спутницей.

Смотрите Шоу «Украинский Квартал» 10 января в 17.00 на телеканале СТС!   Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика 8 926 991 14 28

Посмотреть видеоролики и детальнее узнать о концертах можнона сайте: www.kvartal-ctc.ru  и www.kvartal95.com

Панкратьева Анжелика