Софт, Автомобили
21.01.2011

Автокомпания внедряет систему управления бизнес-процессами ELMA

В декабре 2010 года «Автокомпания» г. Калининград начала внедрение системы управления бизнес-процессами ELMA.

С целью повышения исполнительской дисциплины, обеспечения прозрачности работы подразделений руководство компании приняло решение о внедрении системы электронного документооборота. В результате исследования российского ИТ-рынка специалисты компании выбрали программный продукт «ELMA» компании EleWise.

Главными факторами, определившими такое решение, оптимальный функционал системы и встроенный инструментарий, позволяющий самостоятельно модифицировать систему. Установка и настройка системы были осуществлены силами специалистов компании-заказчика. Партнер EleWise в городе Калининград фирма Инфотек провела экспресс-обследование и оказала помощь в составлении регламента работы с системой. В настоящее время происходит активное внедрение модуля «Работа с клиентами», и планируется внедрение модулей «документооборот» и «управление бизнес процессами».

Внедрение и активное использование модуля «Работа с задачами и поручениями» позволило сократить время согласования и решения поставленных задач. Руководство компании обладает комплексом отчетов для контроля, корректировки, управления решаемых поручений сотрудников подразделений. Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

О компании: Компания EleWise занимается разработкой программного обеспечения с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка и внедрение систем управления бизнес-процессами, внедрение и доработка ERP-систем: Oracle, SAP, 1С. Компания EleWise благодарит Вас за внимание к нашему продукту!

Шутова Светлана
Elewise