Строительство, Недвижимость
20.01.2011

ГК «Пионер» запускает продажу квартир в ЖК «Лазаревское» по договорам долевого участия

Группа компаний «Пионер» объявила о переходе на заключение договоров долевого участия (ДДУ) в соответствии с Федеральным законом №214 по объекту ЖК «Лазаревское». Благодаря этому, покупатели квартир в ЖК «Лазаревское» получат дополнительные возможности по ипотеке, а также смогут воспользоваться жилищными субсидиями, поскольку объект полностью соответствует требованиям «Агентства по реализации жилищного займа и субсидий».

«Переход на заключение договоров в соответствии с ФЗ-214 стал долгожданным событием как для нас, так и для покупателей, - говорит Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК «Пионер»-Москва. - Потребовалось немало времени и усилий для преодоления бюрократических проволочек, но сейчас все документы переоформлены в соответствии с новыми требованиями, и первые договоры долевого участия уже зарегистрированы».   Напомним, что в 2011 году планируется ввести в эксплуатацию все жилые корпуса «Лазаревского», который признан лучшим строящимся комплексом Москвы в сегменте жилья эконом-класса по версии Urban Awards 2010.

Общая площадь комплекса - 114 тыс.кв.м. Сейчас в продаже находятся 1,2,3,4,5-комнатные в корпусе «В» (последнем из возводимых), завершение его строительства планируется в 3 квартале 2011 года.   Площадь квартир в комплексе - от 40 до 105 кв. м. Стоимость квадратного метра на сегодняшний день составляет от 100 до 129 тыс. руб./кв. м в зависимости от типа квартиры и этажа.

В 2011 году ГК «Пионер» также планирует начать реализацию трех новых московских проектов: строительство монолитного жилого комплекса площадью более 90 000 кв. м у м. «Волжская», нового ЖК комфорт-класса площадью 45 000 кв. м в микрорайоне Северное Тушино, а также возведение современного многоэтажного жилого квартала площадью более 150 000 кв. м в Митино. Квартиры во всех трех новых объектах будут продаваться в соответствии с требованиями 214-ФЗ.

Баукова Екатерина
Agenda