Безопасность, Интернет, Оборудование
19.01.2011

Обучающие семинары по VideoNet

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС проводит обучающие семинары по цифровой системе безопасности VideoNet в обучающих центрах в Санкт-Петербурге и Москве, а также в других городах по запросам партнеров и клиентов. Для авторизованных партнеров Корпорации СКАЙРОС обучение проводится бесплатно. Для всех остальных участников обучение платное и составляет 6000 руб. за каждого слушателя.

Цель обучающих семинаров – научить клиентов и пользователей VideoNet максимально полно и эффективно использовать все возможности системы, уверенно разбираться в тонкостях настройки VideoNet и профессионально строить на основе VideoNet комплексные системы безопасности.

Общий девиз обучающих семинаров – «Работаем с VideoNet: профессионально, уверенно, эффективно». В 2011 г. обучение будет проводиться по новой программе, в которой будет сделан особый акцент на новых возможностях версии VideoNet 8.6 SP1 и будут подробно представлены возможности организации IP-видеонаблюдения на базе VideoNet. По итогам обучения проводится сертификационный тест. В случае успешной сдачи теста слушателям выдается профессиональный сертификат, подтверждающий статус авторизованного специалиста по решениям VideoNet.

График проведения семинаров на ближайший месяц: Дата Место проведения 18-19 января 2011 г. Москва 1-3 февраля 2011 г. Санкт-Петербург

Для получения более подробной информации о проведении семинаров и записи на конкретный семинар обращайтесь по электронной почте info@videonet.ru или по телефонам: +7 (812) 448 10 00 – Александр Андреев, Александр Крутиков +7 (495) 787 14 20 – Денис Домогатский. Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet. Цифровые системы видеонаблюдения Обучающие семинары http://www.videonet.ru/index.php?id=208

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС