Производство, Информационные технологии, Финансы
19.01.2011

Бесплатный вебинар «Автоматизация учебного процесса вуза»

24 января 2011 года в 10-00 компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает на бесплатный вебинар «Автоматизация учебного процесса вуза».

На мероприятии будут представлены возможности программных продуктов «БИТ-АВРОБУС:Приемная комиссия», «БИТ-АВРОБУС:Учебная часть» и «БИТ-АВРОБУС:Нагрузка преподавателей», предназначенных для автоматизации задач приемной комиссии, деканатов, учебно-методического отдела.

Вебинар будет интересен всем, кто заинтересован в повышении качества администрирования учебного процесса, а значит, привлекательности вуза для учащихся и партнеров. Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) сотрудничает с ведущими вузами России с 1999 года. Среди клиентов БИТ такие учебные заведения, как МГУ им. Ломоносова, МГИМО, МИРЭА, МИФИ, МАИ, МПГУ, РАП и многие другие.

Специалисты БИТ продемонстрируют возможности продуктов линейки «БИТ-АВРОБУС:Управление вузом» для автоматизации задач ключевых подразделений:

•    Программа «БИТ-АВРОБУС:Приёмная комиссия» предназначена для автоматизации всего цикла задач приемной комиссии вуза: регистрация данных абитуриентов, формирование списков допущенных к вступительным экзаменам, экзаменационных ведомостей, плана приема, списков зачисленных, приказа о зачислении, а также предоставление отчетности по итогам работы.

•    Решение «БИТ-АВРОБУС:Учебная часть» поможет в автоматизации деятельности учебной части в учреждениях высшего и среднего профессионального образования.

•    Продукт «БИТ-АВРОБУС:Нагрузка преподавателей» позволит автоматизировать формирование штатного расписания.

Зарегистрироваться можно здесь: https://www1.gotomeeting.com/register/645142776

Страхова Мария