Менеджмент и консалтинг, Отдых в России
01.01.2011

От теории к практике: АВРОРА Хоспиталити Груп берет отель в управление

Санкт-Петербург

Гостиничный холдинг АВРОРА Хоспиталити Груп подписал в январе 2011 года договор на управление малым отелем «Галерея», расположенным в самом центре Северной столицы, на основной магистрали города – Невском проспекте.Уже на первой рабочей неделе нового 2011 года гостиничный холдинг АВРОРА Хоспиталити Груп заключил договор, согласно которому компания будет управлять малым отелем «Галерея», открытым в 2009 году на Невском проспекте.

В рамках достигнутых соглашений АВРОРА Хоспиталити Груп будет не только повышать качество и оптимизировать работу отеля и персонала, внедрять на объекте разработанные в холдинге стандарты управления и контроля, но и продвигать отель на рынке гостеприимства Санкт-Петербурга, создавая и поддерживая положительный имидж и известность среди клиентов и СМИ.

В немалой степени этому будет способствовать и появление в скором будущем собственной системы бронирования, разработанной внутри гостиничного холдинга. «Приятно видеть, что наша компания продолжает расширяться независимо от времен года, и в январе 2011 года, месяце, традиционно считающимся в мире гостеприимства «мертвым», мы подписали соглашение на управление отелем «Галерея». Естественно, что управление малыми отелями, как и любой другой вид гостиничного бизнеса, имеет свою специфику, особенно если говорить о таком особенном секторе, как дизайнерские отели.

Но благодаря многолетнему практическому опыту в сфере гостеприимства наших сотрудников, а также наличию в составе холдинга профессиональной гостиничной консалтинговой компании MasterKey, мы все в АВРОРА Хоспиталити Груп уверены, что в скором будущем сможем вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень, а также предложить новые привлекательные услуги для постоянных клиентов и будущих гостей этого прекрасного отеля», - комментирует заключение договора председатель совета директоров компании АВРОРА Хоспиталити Груп Дмитрий Иванов.

«Передача отеля «Галерея» в управление холдингу АВРОРА Хоспиталити Груп – ответственный, и очень важный для нас шаг. В Санкт-Петербурге немало управляющих компаний. Однако, выбирая правильную, ту самую единственную управляющую компанию для нашей гостиницы, которая в настоящее время уже работает и достигла определенных успехов на отельном рынке Петербурга, мы в конечном счете остановили свой выбор именно на АВРОРА Хоспиталити Груп, обратив внимание на стабильно успешную работу холдинга и компаний в его составе, многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников и, что крайне важно, на глубокое знание всех тонкостей рынка гостеприимства Санкт-Петербурга, - комментируют соглашение генеральный директор отеля «Галерея» Арсэн Экимбашян.

О компании АВРОРА Хоспиталити Груп: Основанная в 2010 году гостиничная управляющая компания АВРОРА Хоспиталити Груп воплотила в себе многолетний практический опыт работы и руководства в сфере гостеприимства ее учредителей и топ-менеджеров. Сегодня компания предлагает свои услуги на инвестиционном рынке, а также на рынке коммерческой недвижимости и в гостиничной сфере. Оказывая широкий спектр услуг, основное внимание компания уделяет управлению гостиничными объектами, отельному франчайзингу и созданию на территории России собственной цепочки бутик-отелей уровня 4*. Кроме того, в числе услуг АВРОРА Хоспиталити Груп профессиональный гостиничный консалтинг, организация тренингов и семинаров в сфере гостеприимства и разработка современных систем бронирования отелей в сети Интернет.

Дополнительная информация: www.avrorahospitality.ru

Васильева Ксения