Одежда и обувь, Потребительские товары, Оптовая торговля
19.01.2011

Интернет-магазин R.leezio

Новосибирск, Новосибирская область

Компания R.leezio несколько лет пользуется успехом у оптовых покупателей одежды. Клиентами фирмы являются торговые сети, индивидуальные предприниматели, частные предприниматели.

География деятельности  R.leezio не ограничивается городом Новосибирском: за последние несколько лет компания активно сотрудничает с фирмами по всей области. Поэтому для оптимизации работы предприятия и для удобства работы с удаленными клиентами в этом году был запущен сайт компании www.rleezio.ru/.

Этот профессиональный интернет-магазин женского трикотажа предлагает отличный ассортимент от одного из ведущих производителей Китая. Здесь всегда можно приобрести красивые и качественные изделия на все случаи жизни. Кроме того, можно подобрать женский трикотаж оптом высокого качества по никим ценам напрямую от поставщика.

Коммуникабельность и внимание дает возможность менеджерам компании найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ассортимент женского трикотажа оптом в Новосибирске от компании R.leezio — это доступный и качественных товар по приятным ценам. Женская одежда всех производителей, предлагаемых нашим интернет-магазином, пользуется популярностью и зарекомендовала себя как качественная, удобная и стильная продукция.

Админова Ася
Айти С