Интернет, Коллекционирование и хобби
31.12.2012

Губка Боб Квадратные Штаны - целая развлекательная вселенная

События мультипликационного сериала происходят в городке Бикини-Боттом, на дне Тихого океана. Главными персонами являются жители морской фауны. Первые три серии: «Подводный пылесос», «Требуется помощник», и «Чаепитие под куполом», входят в состав первого эпизода. Их премьерный показ состоялся в июле 1999 года. После стартовавшего второго сезона к Губке Бобу пришла настоящая популярность. В 2007 году журнал «Тайм» признал этот детский сериал одним из лучших, что когда-нибудь существовали. Трансляция сериала в России ведётся на канале ТНТ с осени 2003 года. С 2008 года канал ТНТ стал транслировать четвёртый сезон, с эпизода «Ужас краббсбургера» и «Панцирь для мужчины». В 2009 году каналом ТНТ показаны уже пять сезонов мультипликационного сериала: 101—108 серии. В 2010—2011 годах транслировались серии седьмого сезона: 14-я, 16-26 серии. Невзирая на свою популярность, Губка Боб Квадратные Штаны не однократно подвергался всевозможной критике, причем, не всегда положительной. Вероятно вы уже захотели посмотреть этот мультфильм и поиграть в игры, это можете сделать на этом сайте: http://boblife.ru/ Действующие лица Главный герой - персонаж мультипликационного сериала Губка Боб Квадратные Штаны. Для русского перевода он получил имя Спанч Боб Сквэр Пэнтс. Боб проживает в доме-ананасе, с улиткой по кличке Гэри, заменяющей ему домашнего кота. Родился Губка Боб 23 января 1986 года. У Губки-Боба есть мама с папой. Они тоже две большие губки, похожие на печенье. У Губки есть бабушка. Она бережет Губку и обращается с ним как с ребёнком. Под скалой живет лучший друг Губки Боба весёлая морская звезда. Ее зовут, Патрик Стар. Еще одним соседом Губки Боба является Сквидвард Тентикалс - осьминог, который пытается играть на кларнете и живёт в доме - статуе. Он ненавидит соседей, не дающих ему спокойно жить своими шутками и затеями. Губка Боб имеет работу повара в закусочной «Красти Крабс». Ею управляет старый и жадный мистер Юджин Крабс. Ещё один важный герой сериала ученый и исследователь белка Сэнди Чикс из Техаса - каратистка . Она вынуждена постоянно носить скафандр из-за невозможности дышать под водой. Основной противоположностью героев является микроскопический Шелдон Планктон. Он постоянно пытается похитить секретную формулу для крабсбургера из ресторана «Красти Крабс». Но его планы всегда неудачны. В сериале присутствуют и эпизодические персонажи. В их числе миссис Крабс, Лобстер Ларри, Старик Дженкинс, Морской Супермен, дочь мистера Крабса Перл, и др. Основным же населением Бикини Боттома являются всевозможные рыбы, которые выступают в качестве массовки. Сюжетные линии в большинстве строятся вокруг постоянных попыток Планктона похитить формулу, а Губка Боб старается получить водительские права, и начать управлять подводным катером. Дополнительно, сериал разбавлен приключениями Губки Боба и Патрика.

Абрамович Николай
Ben10game.ru