Финансы, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
29.03.2012

Волго-Вятский банк: подключено более 1000 счетов к системе «Сбербанк Корпор@ция»

Нижний Новгород, Нижегородская область

28 марта 2013 года, г. Нижний Новгород – Волго-Вятский банк сообщает, что в марте 2013 года количество подключенных счетов к системе «Сбербанк Корпорация», открытых в отделениях Банка, превысило тысячную отметку.     В данной корпоративной информационной системе реализованы продукты Cash Management, позволяющие организациям оперативно управлять денежными средствами и снижать временные и финансовые затраты на операционный процесс.   «Мы с пониманием и уважением относимся к задачам и потребностям наших клиентов, - отмечает директор Управления транзакционного бизнеса Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Юдинцева. - Поэтому суть предложения Cash Management – обеспечить возможность принятия руководителями компаний правильных и, что особенно важно, своевременных решений по управлению бизнес-процессами. С продуктами Cash Management, обладая оперативной информацией и быстро принимая управленческие решения, можно улучшить управление ликвидностью группы компаний в целом, а также повысить степень контролируемости и прозрачности бизнеса. Теперь компании могут себе позволить не тратить массу времени и сил на отчетность, а сэкономленные ресурсы направлять в более продуктивное «русло» - на расширение и завоевание рынка, развитие все более качественных услуг и продуктов».     Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86 ovs@sbrf.nnov.ru

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф