17.01.2011

Вышла в свет энциклопедия «О хостинге»: просто, информативно, актуально

В русскоязычном сегменте всемирной мировой паутины стартовал новый проект, посвященный всем тонкостям и премудростям хостингового рынка и рынка доменов.

Как стало известно нашим корреспондентам, энциклопедия «О хостинге», расположенная по адресу www.ohostinge.com, аккумулирует на своих страницах максимум полезной информации о положении рынка хостинговых услуг и состоянии дел отдельных компаний. На ее страницах вы сможете прочитать истории успеха руководителей наиболее известных отечественных и зарубежных хостинговых компаний.

Как сообщила руководитель проекта Вера Домовая, особое внимание в энциклопедии будет уделяться созданию и наполнению словаря терминов хостинга, для того чтоб пользователи, особенно неискушенные, смогли с самых азов понять принципы и методы работы хостинга, научились выбирать лучшее и стали более подкованы в технических аспектах. Также стало известно, что сайт открыт для сотрудничества и с радостью разместит на своих страницах новости хостинговых компаний. Для этого, по словам Веры Домовой, достаточно просто прислать новость на электронную почту editor@ohostinge.com.

Однако, следует помнить, что на страницах издания появятся не все, а только наиболее оригинальные и креативные новости, те, которые будет приятно читать посетителям. Ведь этот проект делается для них. Ну и, конечно же, одним из основных разделов будет пользовательский обзор хостингов. В этом разделе любой пользователь может высказаться о качестве предоставляемых услуг той или иной хостинг-компании, оставить свой комментарий или почитать наиболее популярные отзывы. Как сообщила Вера Домовая, проект находится на стадии запуска, поэтому команда с радостью выслушает пожелания, критические замечания и примет в свои ряды несколько талантливых копирайтеров.

Если вы умеете красиво излагать свои мысли на бумаге и вам не чужда тематика рынка хостинговых  услуг – присылайте свои работы на электронную почту editor@ohostinge.com. Лучшие работы будут опубликованы.

Контактная информация: E-mail: editor@ohostinge.com, info@ohostinge.com Сайт: http://ohostinge.com/

Сторожук Александр
B2blogger