Реклама, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
17.01.2011

Самое время для пинты Old Bobby

Санкт-Петербург

На этой неделе стартует рекламная кампания нового пива Old Bobby, каждая пинта которого хранит в себе атмосферу английского паба.

Паб является неотъемлемым атрибутом Лондона и Англии наравне с Биг Беном, двухэтажным автобусом и телефонной будкой. Именно эти знакомые всем символы Британии, нарисованные мелом на пабной доске, начинают оживать в ролике, перетекая из одного в другой благодаря технологии stop-motion. Наконец, наступает время для главного героя ролика — пива Old Bobby, сваренного по всем канонам английского пивоварения.

Оба его сорта — эль и лагер — выпускаются в бутылках традиционного для жителей Туманного Альбиона объема в 1 пинту, которая равна 0, 568 л. Знакомая всем мелодия Владимира Дашкевича из самого английского русского фильма о сыщике с Бейкер-стрит подчеркивает традиционную британскую атмосферу и придает ролику особый колорит и обаяние. Помимо кампании на основных федеральных ТВ-каналах, бренд будет поддержан рекламой в метро (Москва и Санкт-Петербург) и в местах продаж, а также промо акциями. Ссылка на ролик

Пивоваренная компания «Балтика»: Вице-президент по маркетингу: Денис Шерстенников Директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: Людмила Якушина Маркетинг Менеджер: Екатерина Потокина Бренд-менеджер: Наталия Малкиель Специалист по продвижению бренда: Юлия Першакова Директор по маркетинговым коммуникациям: Сергей Кузнецов Начальник отдела производства рекламы и промо-мероприятий: Андрей Слонецкий Менеджер по контролю видеопроизводства: Георгий Михайлов.

Продакшен Action Film: Режиссер: Сергей Подзолков Оператор: Хамраев Улугбек Иллюстратор: Елена Борисова Постпродакшн продюсер: Мария Микрюкова Исполнительный продюсер проекта: Анна Дашкевич Музыка: Оригинальная композиция: Владимир Дашкевич Композитор: Виктор Сологуб.

Рекламное агентство Great: Креативный директор: Дмитрий Макаров Арт директор: Павел Алексеев клиент сервис директор: Станислав Семенов Эккаунт менеджер: Сергей Захаров

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"
Производство (19882)