Общественные организации
17.01.2011

Подготовка волонтеров к Олимпиаде Сочи-2014 уже началась!

Кто молод, амбициозен и желает принять участие в международных спортивных соревнованиях в качестве волонтера, есть хороший шанс бесплатно пройти обучение  в Краснодарской краевой Олимпийской школе добровольчества и волонтерства!

Программу можно пройти по форме дистанционного обучения, не выходя из своего дома. По окончании обучения в Школе выдается свидетельство установленного образца, которое высылается на почтовый адрес слушателя. Данные о выпускнике передаются в Фонд подготовки кадрового резерва «Государственный клуб», Олимпийский Комитет Российской Федерации, Олимпийский Совет Краснодарского края.

Что нужно сделать для того что бы принять участие в обучении? Зайти на сайт социальной сети Общественники.ru по адресу www.obshestvenniki.ru,  зарегистрироваться как волонтер, подать заявку для рассмотрения в «Центр Познание» г.Краснодар и начать обучение! Всего осталось 300 мест, торопись и не пропусти свой шанс!

Для справки: Краснодарский краевой центр дополнительного образования «Познание» г.Краснодар, проводит программу «Краснодарская краевая Олимпийская школа добровольчества и волонтерства» на основе выделенного гранда от Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный клуб».

Общественник Алексей
Общественники