Производство, Информационные технологии, Финансы
17.01.2011

БИТ стал Золотым партнером компании RRC

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стала Золотым партнером компании RRC  – одного из лидеров на рынке автоматической идентификации данных и скоростной печати, всеевропейского профильного дистрибутора оборудования мировых брендов Symbol-Motorola, Zebra и других.

Компания RRC является дистрибьютором с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Киеве, Варшаве, Вроцлаве, Праге, Будапеште, Белграде и Любляне. С 2007 года в состав RRC входит структура Palm IMC, ведущая бизнес еще в 24 странах, включая Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Румынию, Болгарию, Хорватию, Португалию, Грецию, Турцию и Израиль. Сегодня RRC имеет 4 направления: RRC Infrastructure - сервера, системы хранения данных и системы бесперебойного питания, RRC Networking - сетевое оборудование и IP-технологий, RRC Security – информационная безопасность и RRC Identification – автоматическая идентификация данных и скоростная печать. Присвоение статуса Золотой партнер компании RRC состоялось 17 декабря на партнерской встрече в Москве, организованной компаниями RRC и Motorola.

Статус Золотого партнера компании RRC стал подтверждением высокого качества взаимодействия специалистов БИТ с клиентами, персонального подхода к потребностям каждой организации и высокого уровня компетенций. Получение самого высокого партнерского статуса RRC позволит компании БИТ предлагать сканеры штрих-кода Symbol, терминалы сбора данных Symbol-Motorola и принтеры этикеток Zebra по самым привлекательным ценам и обеспечивать наилучший сервис.

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля