14.01.2011

Компания «Формико» предлагает скидку 30% на водосливные системы

Компания «Формико», специализирующая на монтаже кровельных и фасадных материалов, предлагает скидку до 30% на водосливные системы «Lindab» и «Takotta».

Не смотря на низкую стоимость металлических водоотводов, потребители все чаще отдают предпочтение водосточным системам из ПВХ, учитывая их качественные и эксплуатационные показатели при гарантии до 50 лет. Изделия из оцинкованной стали считаются экономичными, но низкокачественными. Из-за большого количества осадков они быстро теряют свой внешний вид, свойства и приходят в непригодность.

Таким образом на замену этому виду водостоков пришли гораздо более современные, долговечные, качественные и эстетически привлекательные системы из ПВХ или стальных листов с полимерным покрытием. В компании «Формико» отмечают, что при правильном расчете и монтаже, водосточные системы ПВХ прослужат около 50 лет. При том, что гарантия на металлические составляет приблизительно 10 лет.

Компания «Формико» Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики» +7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78 Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская» +7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63 e-mail: formico@bk.ru http://www.formico.ru/

Сторожук Александр
B2blogger