Культура, СМИ, Шоу-бизнес
14.01.2011

Новый год от шоу «Уральские пельмени»

Медиа-компания Yellow,Black and Wait представляет новогоднее шоу «Уральские пельмени» «Борода Измята»!

Шоу «Уральские пельмени» поздравит всех с новогодними праздниками 15 января на телеканале СТС. В подарок своим поклонникам «пельмени» преподнесут новогоднюю программу «Борода Измята». Концерт откроет автор и лидер шоу С. Нетиевский. Он поздравит всех телезрителей с Новым Годом в образе Деда Мороза. На сцене Нетиевский появился на последнем изобретении техники - мотосамокате «Сигвей». Д. Брекоткин расскажет как бывает грустно, когда в Новый год у тебя день рождение и все про него забывают. Д. Соколов покажет всем свой страх перед актерской игрой.

Кроме этого, оказывается, он боится и детей. А потом все участники команды исполнят музыкальный номер с самыми популярными фразами, которые произносятся в Новый год. В финале концерта «Пельмени» споют песню с группой «Чайф». В песне артисты поведают о том, как тяжела работа милиционера, пожарника и врача в новый год. В концерте принимали участия друзья артистов - звезды российского шоу-бизнеса. Ю. Началова исполнит роль падчерицы из сказки 12 месяцев, а В. Боня станцует зажигательный танец с Д. Брекоткиным. Из зрительного зала праздничной программой наслаждались Л. Кудрявцева, А. Разыграев, Н. Королева с мужем С. Глушко, Д. Носов, Д. Бикбаев, актер сериала «Однажды в Милиции» В. Алиев и депутат А. Митрофанов.

Смотрите Новогоднюю программу от «Уральских пельменей» в эфире телеканала СТС 15 января, в 17.00.

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»

Контактное лицо: Панкратьева Анжелика тел.8 926 991 14 28

Панкратьева Анжелика