14.01.2011

На сайте www.myttk.ru появились карты от поисковых систем Яндекс и Google

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК обновил существующий сервис «Онлайн пробки», представив на сайте www.myttk.ru карты крупных городов Сибири сразу от трех компаний: Яндекс, Google и «Навител».

Вся информация размещена в едином разделе «Карты и пробки». Данный раздел интересен, в первую очередь, за счет размещенной онлайн-информации о загруженности автомобильных дорог. Благодаря обновленному сервису «Карты и пробки» любой пользователь Интернета может выбрать привычную для него систему отслеживания «пробок», что позволит ему спланировать оптимальный маршрут передвижения.

Компания ТТК–Западная Сибирь ТТК–Западная Сибирь (ЗАО «Зап-СибТранстелеком») является региональным представителем ТТК в Западно-Сибирском регионе. ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги местной и зоновой телефонии, МГ / МН-связи, доступа в Интернет, построения мультисервисных сетей IP VPN, предоставления междугородных и международных каналов связи NPL и IPL, канала VLAN и строительства сетей связи на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Клиентами компании ТТК-Западная Сибирь являются более 2000 системообразующих предприятий региона, властных структур, университетов и представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Среди крупнейших клиентов оператора – группа компаний «Белон», банки «Уралсиб» и «Русский стандарт», Сибирский банк Сбербанка России, Газпромнефть, Ингосстрах, Инмарко, Катрен, Новосибирский оловянный комбинат и многие другие.

С 2009 года ТТК-Западная Сибирь активно работает на розничном рынке связи. Сегодня количество клиентов среди физических лиц компании на территории региона превышает 70 000 абонентов. За десять лет работы компания ТТК-Западная Сибирь смогла не только занять серьезные позиции на рынке связи региона, но и стать одним из лидеров в группе компаний ТТК. На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь имеет самый большой валовый доход среди региональных предприятий. Так, в течение последних трех лет ежегодный доход компании ото всех видов деятельности превышает 1 млрд. рублей.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС