Оборудование, Информационные технологии
13.01.2011

Заключительная конференция в сфере IT 2010 г. Open Minds впервые в Казахстане!

Заключительным событием уходящего года в сфере IT явилась конференция конференция «Open Minds: Лучшие практики построения современных корпоративных коммуникаций», организованная компанией Siemens Enterprise Communications и проведенная при поддержке Посольства Германии в рамках программы «Год Германии в Казахстане» 10 декабря 2010 года.

Одним из организаторов и спонсоров мероприятия явилась компания «Империал Технолоджиз» («Imperial Technologies»), представляющая широкий ассортимент продукции и решений для центров обработки данных от компании «Conteg», одного из крупнейших производителей телекоммуникационных шкафов в Европе. В ходе мероприятия также были рассмотрены тенденции развития ИТ-рынка; новые решения компании Siemens Enterprise Communications; современные решения в области SIP телефонии; вопросы доступности телекоммуникационных систем. В рамках конференции особой актуальностью выделилась презентация компании «Imperial Technologies», посвященная решениям для ЦОД.

Представленная продукция компании «Conteg» получила особенно активный отклик у публики, что не удивительно, ведь состояние современного рынка телекоммуникаций и IT в Казахстане является прогрессирующим и на сегодняшний день очень близко к Европейскому уровню. Этим продиктована необходимость в более эффективных и эргономичных ИТ-решениях, которые и были представлены компанией «Imperial Technologies» в виде не только отдельной продукции ( телекоммуникационных шкафов , вентилирующих и охлаждающих устройств ), но и комплекса решений по управлению информационными системами предприятия, и по организации систем хранения данных. Однако даже при этом условии интерес публики в решениях ЦОД от « Conteg» превзошёл все ожидания.

Участники активно принимали участие в докладе, задавали вопросы, с интересом изучали представленные образцы продукции. К сожалению, время доклада было ограничено, и для всех желающих продолжить ознакомление с высокоэффективными решениями «Conteg» в области ЦОД компанией «Imperial Technologies» был проведён Он-Лайн вебинар с демонстрацией возможностей технического устройства решений из фирменного Шоу-Рума, расположенного в Москве. Представители Компаний-партнеров и любые заинтересованные лица, желающие получить исчерпывающую дополнительную информацию по комплексным решениям для центров обработки данных, могут связаться с компанией «Imperial Technologies».

Партнеры конференции: Генеральный партнер: Nortex Link;

Партнер конференций: Imperial Technologies , Fujitsu , Polycom;

Информационные партнеры: Digital, Eventica Conferences, KazNetMedia, Курсивъ;

Партнер видеосъемки : Nokia.

Абдрахманова Алия
Im Tech