12.01.2011

Вентиляционные системы начали экспансию рынка в большинстве регионов России

Количество потребителей услуг вентиляции растет вместе с увеличением объема строительства как производственного, так и частного.

Это обусловлено стабильным снижением цен на вентиляционную технику в связи с ее широким применением и налаженным производством. В компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов, отмечают, что на сегодняшний день как в загородном, так и в городском строительстве не обходится без установки вентиляционных систем. Это связано с повышением потребительских требований к качеству строительных материалов и сроку их эксплуатации. Говоря о системах вентиляции, не стоит подразумевать сложные механизмы.

Чаще всего вентиляция представляет собой простые технические решения, в результате которых обеспечивается свободная циркуляция воздуха внутри дома. Системы вентиляции состоят из подкровельной вентиляции, которая позволяет рассеянному теплу и накопившейся влаге испарятся наружу, а свежему воздуху поступать внутрь конструкции и принудительной системой вентиляции внутренних помещений дома.

«При отсутствии подкровельной вентиляции в летний период года в подкровельном пространстве образовывается паровая прослойка, которая негативным образом влияет на технические качества кровельных конструкций и сокращает срок их эксплуатации» - отмечают в «Формико».

Компания «Формико» Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики» +7 (495) 380-06-62, +7 (495) 744-10-78 Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская» +7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63 e-mail: formico@bk.ru http://www.formico.ru/

Сторожук Александр
B2blogger