Торговля
12.01.2011

В Николаеве открылось сообщество продавцов и покупателей Market.mk.ua

12.01.2011 Новый сервис Market.mk.ua предоставляет возможность пользователям продавать и покупать вещи в онлайн-сообществе на выгодных условиях. Проект работает в альфа-версии. Уже сейчас на сайте представлено более 200 товаров и зарегистрировано 120 человек. Функциональные возможности сайта временно ограничены, но позволяют добавлять товары в неограниченном количестве, комментировать их, оценивать мнения участников а так же обмениться личными сообщениями прямо на сайте. Все возможности сайта будут открыты пользователям в апреле, когда запустится бета-версия.

Пользователи смогут участвовать и создавать аукционы, писать обзоры товаров и зарабатывать на этом деньги, добавлять новости об интересных магазинах и акциях в Николаеве, заверяют создатели Маркета. Любой желающий, будь то частное лицо либо крупная торговая сеть сможет создать себе интернет магазин за 15 минут, выбрать дизайн и доменное имя в зоне mk.ua совершенно бесплатно. Причем все товары загруженные владельцем такого магазина будут автоматически публиковаться в общем каталоге Маркета по желанию. На сайте так же работает форум, где посетители могут обсуждать любые вопросы и события, магазины, компьютеры, игры и товары в Николаеве.

Сторожук Александр
B2blogger