Больницы и клиники
12.01.2011

Cтоматологическая клиника «Ланцет» начала выполнять реставрацию зубов при помощи виниров

Как подтверждает главный врач учреждения - Ланцет Дмитрий Гершевич, ни одна другая реставрация, кроме виниров, не может принести настолько эффективный, долговечный и стабильный результат.

Сегодня, когда витрины современных магазинов, супермаркетов и торговых центров наполнены различными и в том числе искусственными продуктами питания, а у людей не всегда хватает времени (и разума) даже на то, чтобы надлежащим образом следить за гигиеной рта, потеря природного цвета у зубов ни у кого не вызывает удивления. Но потемнение эмали - это отнюдь не единственный дефект, который можно приобрести вследствие неправильного ухода за зубами.

Частое употребление в пищу продуктов с высоким содержанием сахара, красителей, отсутствие привычки чистить зубы хотя бы 2 раза в день, дурацкая манера ковыряться в них, нерегулярное посещение стоматолога (http://www.lantset.ru/) могут привести и к изменению зубов - их формы, скалыванию фрагментов и т.д., вплоть до полной их потери. В подобных ситуациях реставрация органов первичной обработки пищи является лучшим способом для их восстановления. Реставрация посредством виниров позволяет придать красивый с эстетической точки зрения вид зубам, даже в том случае, если они имеют врожденные дефекты или утратившим его вследствие выше перечисленных причин.

Виниры стали успешно применяться в стоматологической практике еще с конца 1930-х годов. Тогда они представляли собой тонкие полимерные облицовки, а позднее - керамические, которые временно наклеивались на зубы с целью создания более привлекательной улыбки актеров Голливуда. Однако для реставрации зубов тогда виниры не использовались. В последние годы реставрация зубов при помощи виниров пользуется особым спросом, поскольку благодаря значительно улучшенным возможностям стоматологии восстановить их правильную форму и иметь здоровую, счастливую, веселую белозубую улыбку может почти каждый!

Однако выполнение всего комплекса мероприятий данной процедуры нуждается в больших усилиях со стороны специалиста и обязательно требует наличия соответствующей квалификации врача. Поэтому на данный момент времени указанная услуга предлагается пациентам далеко не во всех клиниках. Но в клинике «Ланцет», имеющей специальную операционную, новейшие высококачественные приборы для лечения зубов и опытных врачей, прошедших обучение не только в России, но и за границей, вы сможете воспользоваться реставрацией посредством цельнокерамических виниров и обрести по-настоящему великолепную улыбку! Ничуть не хуже чем у знаменитостей!

Контактная информация: Адрес: 115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 6/2 стр. 10 Телефон: (495) 953-22-04, 951-41-55, 755-61-87

Сторожук Александр
B2blogger