11.01.2011

Новый проект Славянской Клиники - «Лайтовка» - кабинет похудения онлайн

Новый проект «Славянской клиники», специализирующейся на устранении причин избыточного веса и зависимостей, социальная сеть и кабинет похудения онлайн «Лайтовка» стартовал летом 2010-го и за это время каждый из почти 1500 участников проекта сбросил от 5 до 25 кг.

Социальная сеть Laitovka.Com позволяет выбрать персональную программу похудения, помогающую стать стройной без диет и голода. В проекте представлены лучшие, эффективные и современные методы снижения веса, позволяющие работать с первопричинами лишнего веса. В ходе курса похудения пользователь сможет пользоваться видеогидами похудения, проходить аудиосеансы для похудения и предотвращения набора веса в будущем, участвовать в программе стабилизации веса и использовать специальный психотерапевтический комплекс против переедания «Антисрыв».

Лайтовка применяет уникальную методику, составленную на основе анализа и структурирования опыта работы со 150-ю тысячами пациентов. Автор идеи Максим Вараксин отмечает, что суть проекта сводится к тому, что худеть можно легко, составив свою индивидуальную программу. Кроме этого, всегда можно увидеть результаты других худеющих или поделиться своими результатами. Ресурс представляет собой симбиоз индивидуального кабинета похудения и социальной сети для женщин. Над созданием проекта работали врач-психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук, психофизиолог, психолог, нарколог Игорь Вараксин, психолог, психосоматолог, мастер NLP Максим Вараксин и психолог, психосоматолог, мастер, практик NLP Наталья Седова.

Информация о компании: Проект является разработкой Славянской клиники (http://slavclinic.com/), специалисты которой уже более 15 лет работают в области различных методик снижения избыточного веса. Лайтовка – уникальный ресурс, который позволяет подобрать индивидуальную систему похудения, исходя из определенных психологических зависимостей. Основой снижения веса по системе Лайтовки является поиск, анализ и устранение истинных причин избыточного веса. Лайтовка помогает похудеть за счет избавления от психологической зависимости от пищи. «Заботься о корнях, цветы вырастут сами».

Контактная информация: Николаев, пр Ленина 9/1 Тел: (0562) 385 226 E-mail: info@laitovka.com http://www.laitovka.com

Сторожук Александр
B2blogger