Дизайн и интерьер
10.01.2011

Новогодняя акция от компании PRO-TRADE

Крупнейший белорусский производитель офисной мебели PRO-TRADE в канун Нового года проводит акцию. Теперь, если сумма покупки превышает 3 миллиона рублей, вы получаете от компании Pro-Trade подарок – навесной модуль.

Pro-Trade проводит новогоднюю акцию: каждый, кто оформит заказ на сумму свыше 3 миллионов рублей, получит дополнительный приятный подарок в виде навесного модуля Combiline, предназначенного для более комфортного размещения письменных принадлежностей. Основная специализация компании – офисная мебель. В ассортименте Pro-Trade: мебель для кабинета руководителя, для персонала, офисные стулья, столы, стойки для ресепшена, мебель для зала переговоров. Кроме офисной мебели, фабрика также предлагает мебель для гостиных и дома. Коллекции мебели постоянно обновляются, отражая наиболее актуальные тенденции развития современного мебельного рынка.

Компания предлагает ряд дополнительных услуг: выезд на объект заказчика дизайнера, замерщика, изготовление офисной мебели по индивидуальным эскизам заказчика и многое другое. Приобрести мебель производителя вы можете, посетив один из пунктов продажи производителя в городе Минске и многих других городах Беларуси. Также представительство компании открыто в России. Заказать любой набор мебели производителя вы можете непосредственно на сайте. Структурированный каталог продукции позволит быстро найти вариант, который устроит вас оптимальным образом. Производство Pro-Trade находится в Беларуси, в городе Минске. На сегодняшний момент наблюдается тенденция к увеличению доли производителя не только на белорусском, но и на российском рынках. Pro-Trade работает на рынке Беларуси 17 лет.

Ассортимент производителя включает как серийную корпусную мебель для офисов, так и эксклюзивную, сделанную по индивидуальному дизайну заказчиков. Сегодня на производстве используется современное итальянское и немецкое оборудование. Собственная производственная база и конструкторское бюро. Широкая дилерская сеть охватила не только всю Беларусь, но и часть России. Среди клиентов компании не только частные и коммерческие организации, но и крупные государственные. В число клиентов входят СП ЗАО «Милавица» ОАО «Банк Москва-Минск», ООО «Санта Бремор» и пр.

Официальный сайт компании: www.pro-trade.by За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам отделов продаж наших фирменных салонов в Республике Беларусь:

г. Минск, ул. Тимирязева 65А тел./факс: + 375 (17) 226 03 05, 226 03 06, 226 02 83, 226 02 88 График работы: Пн. - Пт.: 9.00 - 18.00, Сб.: 10.00-14.00, Сб.: 10.00 – 14.00 e-mail: orders@pro-trade.ru

г. Брест, ул. Ленина, 22 (3-ий этаж) тел./факс: + 375 (0162) 21 21 49 , 21 16 05 + 375 44 760 02 49 + 375 44 760 02 49 График работы: Пн. - Пт.: 8.30 - 17.30 e-mail: Brest_a @ pro-trade.ru

г. Витебск, Октябрьский проезд, 2 (представительство "Польский Дом") тел./факс: + 375 (0212) 36 94 75 , 37 47 06 График работы: Пн. - Пт.: 8.30 - 17.30 e-mail: Vitebsk_a @ pro-trade.ru

г. Гродно, ул. Октябрьская, 4 - 303 тел./факс: + 375 (0152) 74 03 23 График работы: Пн. - Пт.: 8.30 - 17.30 e-mail: Grodno_a @ pro-trade.ru

г. Могилев, ул. Яцыно, 5 тел./факс: + 375 (0222) 28 45 70 , 25 12 97, 28 47 33 График работы: Пн. - Пт.: 8.00 - 17.30 e-mail: Mogilev_a @ pro-trade.ru

Сторожук Александр
B2blogger