10.01.2011

В Рунете появился Интернет-ресурс «Реальные истории из жизни»

Интернет ресурс «Реальные истории из жизни» предлагает читателям все больше историй и комментариев. Если вы не можете найти выход из сложившейся ситуации, почитайте истории - возможно, кто-то был в подобной ситуации, или напишите свою историю, возможно пользователи сайта смогут вам помочь. Представляем вашему вниманию Интернет-ресурс www.life-stories.ru.

Появился он в Рунете совсем недавно, но уже занял в нем свое, особое место. Содержанием ресурса являются истории из жизни наших с вами современников. Как странички из личных дневников тысяч парней и девушек, письма-откровения позволяют читателю прикоснуться к их жизни. Реальные истории о детях и животных, о службе в армии и работе, о дружбе и, конечно же, любви никого не могут оставить равнодушными. Особенностью www.life-stories.ru является то, что содержание ресурса многогранно.

Во-первых, каждый может опубликовать на сайте свою историю, поделившись с миром своей радостью или болью.

Во-вторых, любой волен оставить комментарий к понравившемуся рассказу, высказать свое мнение или дать совет. Если есть желание, можно заглянуть в сонник или пройти тест. Еще один немаловажный момент: на сайте дают консультации всем желающим профессиональные психологи: их практические советы помогают пользователям разобраться в себе, в межличностных отношениях, в непростых жизненных ситуациях. Как и в любом дневнике, на сайте реальных историй есть странички со стихами и прозаическими произведениями: ведь жизнь немыслима без творчества.

Любой, кто заходит на сайт, начинает невольно перелистывать странички этого уникального электронного дневника, читает истории, радуется вместе с их героями или переживает за них. О востребованности ресурса говорят цифры, за которыми стоят живые люди. Если полгода назад на сайт заходило 1200-1500 человек в сутки, то сейчас среднее число посещений составляет около 4000 человек. С другой стороны, следует отметить и рост количества публикаций. За те же полгода заметно выросло число историй: шесть месяцев назад на сайте было размещено около 1000 историй, сейчас их более 5000.

Команда ресурса «Реальные истории реальных людей» планирует и дальше развивать ресурс. Сейчас уже сделан более продвинутый дизайн. Где каждый пользователь может выбрать свой цвет сайта. Также внесено множество дополнений. Всегда будем рады видеть вас на www.life-stories.ru и в качестве посетителя, и в качестве активного пользователя.

Сторожук Александр
B2blogger