04.01.2011

ОКЕАН БАНК добавил в свой процессинг 1000 новых провайдеров

Теперь банк принимает платежи в пользу более 1800 поставщиков услуг. Терминальная сеть ОКЕАН БАНК (ЗАО) продолжает расширять список провайдеров.

В последнее время Банк добавил 1000 новых провайдеров услуг. Теперь каждый желающий может совершить платежи в пользу более 1800 поставщиков услуг. В Настоящий момент, терминальная сеть ОКЕАН БАНК (ЗАО) объединяет более 4000 терминалов в нескольких Регионах России. Сеть терминалов продолжает активно развиваться, как подключая новые компании, так и открывая новые точки/пункты оплаты. Также, постоянно ведется работа по подключению новых провайдеров. Особое внимание специалисты Банка уделяют системе процессинга/обработки платежей, что позволяет постоянно улучшать качество предоставляемых услуг.

Океан Банк создан в соответствии с решением собрания учредителей от 2 декабря 1991г. Приоритетом корпоративного поведения Океан Банка является уважение прав и законных интересов его акционеров и клиентов, открытости информации, а также обеспечение эффективной деятельности Океан Банка, поддержание его финансовой стабильности и прибыльности. Служба клиентской поддержки 8 (495) 981 55 00 (для Москвы и области) 8 (800) 100 55 11 (для регионов) help@oceanbank.ru Платежные Терминалы 8(495) 725 22 37 (для Москвы и области) 8(800) 250 72 54 (для регионов) terminal@oceanbank.ru

Сторожук Александр
B2blogger