29.12.2010

Новая флагманская модель от Hikvision: мобильный видеорегистратор DS-9616NI-SH

Санкт-Петербург

Уважаемые партнеры! Корпорация СКАЙРОС, эксклюзивный дилер оборудования Hikvision на территории Северо-Западного ФО России, сообщает о том, что компания Hikvision выпустила новую модель – мобильный видеорегистратор DS-9616NI-SH.

Презентация новинки состоялась на выставке Essen 2010, которая проходила с 5 по 8 октября в городе Эссен (Германия).  Видеорегистратор DS-9616NI-SH представляет новое поколение сетевых устройств. Модель осуществляет высококачественную видеозапись в высоком разрешении, мониторинг в режиме реального времени, а также позволяет хранить видеоинформацию на жестком диске.

Созданный на основе встраиваемой платформы и оснащенный новейшим Н.264/MPEG4 видеокодеком и HDMI-интерфейсом для передачи видеоданных разрешением до 1080P, видеорегистратор  DS-9616NI-SH поддерживает сетевые камеры разрешением до 2 мегапикселей. В систему видеонаблюдения можно встроить до 8 мегапиксельных сетевых камер с максимальным разрешением 1600х1200, либо четыре 2-мегапиксельные сетевые камеры с полной частотой кадров, либо 16 сетевых камер с разрешением Р1. Новым видеорегистратором также поддерживаются скоростные купольные видеокамеры и цифровые видеосервера.

DS-9616NI-SH поддерживает функции 16-канального синхронного воспроизведения и цифрового увеличения для более гибкого мониторинга. Информацию можно хранить на 8 SATA жестких дисках объемом до 2 Тб каждый, пользователь может управлять ими и назначать приоритет записи. Возможность удаленной настройки позволяет пользователю управлять скоростными поворотными камерами непосредственно через сеть Интернет. Удобный графический интерфейс в стиле Windows облегчит работу с видеорегистратором и сделает ее более эффективной.

Также доступны функции тревожной записи и записи по времени, детектор движения, двойной поток видеозаписи (DualStream), архивация видео, USB-разъем и прочее. Поддерживаемые сетевые протоколы: TCP / IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP и SNMP NFS.   Видеорегистратор DS-9616NI-SH рекомендуется использовать для обеспечения безопасности особо важных объектов, в том числе финансовых учреждений, для общественной безопасности, военных объектов и телекоммуникаций, на транспорте, в образовательных и прочих учреждениях.

На новинку, как и на всю продукцию Hikvision, распространяется бесплатная гарантия в течение 5 лет.  Все модели видеорегистраторов Hikvision Вы можете заказать и приобрести в Корпорации СКАЙРОС.   Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-105/ Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС