Менеджмент и консалтинг, Кадровые услуги, Активный отдых
28.12.2010

HR-Мафия встретила мафиозный Новый год!

Valinurov’s Mafia-Club и партнеры игр HR-Мафия дарили подарки участникам, разыгрывали призы и провели 4 игры HR-Мафия, в результате которых зрители выбрали лучших HR-Мафиози уходящего года!   Партнер игр HR-Мафия, Погарская сигаретно-сигарная фабрика, представила для дегустации эксклюзивные сигариллы, сделанные специально для Valinurov’s Mafia-Club. Гостей встречал праздничный фуршет от поваров Il Pomodoro, шампанское, итальянские деликатесы и Рождественский Яблочный Пунш!

На Новогодней HR-Мафии собрались HR-директора и представители известных российских и международный компаний как: X5 Retail Group, Цвет Диванов, «Нефтяной Альянс» и других крупных компаний. Valinurov’s Mafia-Club собрали как заслуженных HR-Мафиози, финалистов первого сезона, так и новых игроков.   Во время игры HR-Мафиози по традиции выбрали лучших игроков, которые получили призы - кубки от компании Артанс-Флориан, партнера игр HR-Мафия. Также состоялся выбор и награждение «Мистера и Мисс HR-Мафия 2010», которым достались эксклюзивные куклы ручной работы от русской кукольной мануфактуры «Черепанова и партнеры».

Лучшими по мнению жюри - самих HR-Мафиози - стали: Анна Полякова, директор по персоналу компании «Цвет Диванов», Наталья Агеева, директор по персоналу компании «Событие», Карен Карагезян, HR-директор компании «Столичный Ювелир». В конкурсе на лучший карнавальный костюм победила Анна Старкова, директор по персоналу ГК «GORIMPEX»!   Новогодяя игра состоялась в итальянском ресторане Il Pomodoro, который впервые принимал у себя HR-Мафию! Игроков ждал вкуснейший фуршет от шеф-повара, который лично приветствовал Мафиози!

По словам Александра Каурова, партнера игр, совладельца кукольной мануфактуры «Черепанова и партнеры»: «Проект HR-Мафия - это великолепная идея, воплощенная в реальность, замечательные мероприятия, объединяющие людей, которые работают в одной сфере! Я желаю проекту процветания, а главное - больше гостей, интересных встреч и захватывающих игр!». Напомним, что 10 декабря состоялась первая игра второго сезона игр HR-Мафия, которую принимала у себя в гостях Ассоциация Менеджеров России. Подробнее о встрече можно прочитать на сайте  Valinurov’s Mafia-Club.

В феврале Valinurov’s Mafia-Club приглашает всех HR-Мафиози на Поэтическую HR-Мафию, главным гостей которой будет известный поэт и шоумен Владимир Вишневский! У участников будет возможность пообщаться с поэтом и сыграть с ним в HR-Мафию.

Валинурова Евгения
Business Connection Корпорация