PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
01.01.2012

Бизнес ток-шоу «Деловой этикет и искусство современного общения»

Компания «Salecraft» в 2013 году открывает новый телевизионный проект «Клуб директоров». Герои программы -  люди, чья деятельность и сама личность вызывает большой интерес. Это известные бизнесмены, журналисты, бизнес-тренеры, общественные деятели, спортсмены. Планируется, что ток-шоу будет выходить один раз в месяц на канале "PRO Бизнес". В рамках первой программы цикла будут освещены две важные для каждого начинающего бизнесмена темы: нетворкинг и проведение собеседований.  В первой части телепередачи успешные бизнес-тренеры осветят вопросы, связанные с самопрезентацией, этикой деловых  взаимоотношений в российских и зарубежных компаниях, нетворкингу и выстраиванию работы в soсal media по продвижению личного бренда с целью наращивания контактов. Спикеры расскажут, как  построить вокруг себя сеть знакомств таким образом, чтобы быть постоянно желанным участником различных формальных и неформальных встреч и мероприятий, каких правил придерживаться, чтобы не стать беспринципным охотником за связями,  поделятся секретами поддержки взаимовыгодных связей. Второй блок телепередачи будет посвящен организации собеседований. Спикеры и гости шоу обсудят вопросы, связанные с вариантами проведения конкурсного интервью, обсудят значимость построения портрета кандидата, поговорят о профессиональных и психологических тестированиях при приеме на работу, спикеры расскажут, как и в какой момент собеседования лучше «продавать» компанию кандидату, обсудят подводные камни проведения ситуационного и телефонного интервью. В гостях у «Клуба директоров» Гузель Закарян, генеральный директор компании «Бизнес ресурсы», которая расскажет об основных правилах делового этикета и его влиянии на состояние бизнеса. Имиджмейкер, психолог, Член Лиги профессиональных имиджмейкеров России Ирина Дельфей поделится секретами создания  располагающем к уважению и признанию в обществе образе и предостережет от  самых распространенных ошибках в деловом имидже. Выступление Ларисы Прокопишиной, менеджера в Московском отделении Японской Нефтяной Корпорации JX Nippon Oil and Energy, будет посвящено различиям между Российским деловым этикетом и зарубежным опытом. Кроме того Лариса осветит национальные особенности бизнес-этикета и поговорит с гостями о зарубежных практиках нетворкинга в социальных сетях. Алексей Кекулов, специалист по нетворкингу, автор книги  «Нетворкинг. Хочешь дружить? Или коллекционировать визитки?» расскажет о том, как работает нетворкинг и где «водятся» полезные связи. Дмитрий Лавров, президент ООО «Вэбэксперт», член гильдии Маркетологов затронет тему НЛП в построении бизнес-контактов. В рамках блока, посвященному собеседованиям, Елена Мурашова, психолог, коуч компании «SALECRAFT» расскажет о  видах собеседования и проективной рисуночной методике «Человек под дождем». Радмило Лукич, бизнес-тренер, владелец компании «SALECRAFT» поговорит с гостями о  немаловажных аспектах, связанных с построением отдела продаж:  а именно какие навыки и личные качества важны для специалиста по продажам. Кроме того в программе выступят Наталья Рубанова, руководитель службы управления персоналом телекоммуникационной компании ЗАО «МАСТЕРТЕЛ», Илья Степанов, эксперт-практик, специалист в области оперативной психодиагностики, Анастасия Селиванчик, руководитель департамента промышленности и производства Рекрутингового агентства «Penny Lane Personal», Ольга Степанова, управляющий директор Rational Grain Recruitment Agency. Информация предоставлена партнером телепередачи — Интернет-агентством KREADO. Контактная информация: PR-менеджер агентства KREADO, Яна Лаврова тел: (812) 332-8461 тел: (499) 709-8461 pr@kreado.ru

Лаврова Яна
Kreado