PR, маркетинг, выставки
27.12.2010

Два новых проекта для организаторов зоовыставок

В декабре 2010 года маркетинговое агентство «Родемакс» объявило о выходе из печати очередной книги Сергея Лукьянова «Выставки животных от А до Я». Одновременно с выходом книги был запущен интернет-проект об организации выставок животных «Зоошоу.Инфо» http://zooshow.info.

Новое издание является логическим продолжением ранее неоднократно переиздаваемой книги «Как организовать выставку животных», которая стала ценным подспорьем для организаторов зоомероприятий Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары и Минска. «Как показывает практика, многие организаторы выставок животных, независимо от того, какую по счету выставку они делают, ощущают нехватку специализированной информации», - сказал генеральный директор МА «Родемакс» Лукьянов Сергей. – «И мы надеемся, что выход книги «Выставки животных от А до Я» и запуск интернет-проекта «Зоошоу.Инфо», поможет существенно сократить информационный «вакуум»».

C оглавлением книги можно ознакомиться по адресу http://zooshow.info/pdf/zoovystavka4.pdf

Об авторе: Лукьянов Сергей — руководитель маркетингового агентства «Родемакс». Работает в области маркетинга с 1995 года, специализируется на оказании маркетинговых услуг на зоорынке. Является организатором таких мероприятий, как «Зверек на ладошке»® и «КенаРай», соорганизатором выставки «Шиншилломания» (прежнее название «Шиншилла-Шоу»). Консультировал организаторов выставок животных Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары и Минска. Справка о маркетинговом агентстве «Родемакс» Маркетинговое агентство «Родемакс» http://www.rodemax.ru работает на рынке товаров и услуг для животных с 2005 года. Оказывает услуги по маркетинговой, рекламной, PR и консалтинговой поддержке компаний, работающих в сфере зообизнеса, осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынка.

Выступает организатором выставок - Зоошоу «Зверек на ладошке»® http://www.zverek.ru , издает бесплатную газету «Сурок.Инфо» http://surok.info , поддерживает популярные интернет-ресурсы для любителей животных. Контактная информация: Зоошоу.Инфо E-mail: contact@rodemax.ru Тел.: +7 (925) 880-58-58, +7 (499) 940-89-41 Маркетинговое агентство "Родемакс" E-mail: contact@rodemax.ru Тел.: +7 (499) 940-8-941 icq: 479560598

Сторожук Александр
B2blogger