Производство, Информационные технологии, Финансы
27.12.2010

БИТ делится знаниями – курс «1С:Предприятие 8. Управление торговлей»!

Компания «1С:Бухучет и Торговля» предлагает курс «1С:Предприятие 8. Управление Торговлей».

Аудитория курса - слушатели, имеющие навыки работы на компьютере в среде Microsoft Windows и знакомые с предметной областью организации документооборота при оптовой и розничной торговле. Данный курс рекомендован для прохождения не только руководителям, но и менеджерам по продажам и закупкам.

После прохождения курса руководители компаний смогут: получать финансовые и управленческие отчеты о движении товаров и взаиморасчетах с покупателями и поставщиками, сравнивать планы продаж по различным подразделениям компании, сравнивать запланированные продажи товаров с фактическими продажами, ставить задачи по автоматизации деятельности своих предприятий.

Менеджеры будут иметь возможность правильно осуществлять документооборот в системе, формировать разнообразные  отчеты с различной степенью детализации, анализировать полученные результаты. Продолжительность курса составляет 24 академических часа, выдаются методические материалы. На курсе Вы познакомитесь с назначением конфигурации  «1С:Управление Торговлей 8». Вместе с преподавателем проведете обзор основных функциональных возможностей приложения.

Получите начальные навыки работы с программой, начальной настройки системы, администрирования. Так же курс «1С:Управление Торговлей 8»  дает возможность изучить автоматизированное ведение операций оптовой и розничной торговли. Вы научитесь формировать отчеты и анализировать данные для повышения эффективности и планирования продаж. Вы увидите отражение типовых схем документооборота и операций по комиссии. Преподаватели объяснят, как использовать различные отчеты «1С:Управление Торговлей 8» для анализа данных по продажам.

По окончании курса Вы овладеете навыками формирования финансовых и управленческих отчетов о движении товаров и взаиморасчетах с покупателями и поставщиками. Вы сможете анализировать динамику продаж и сравнивать информацию по подразделениям компании.

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля