27.12.2010

ТТК-ЗС сертифицировал систему управления качеством

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) получил сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) согласно требованиям российского стандарта ГОСТ Р. ИСО 9001-2008.

Наличие данного сертификата является подтверждением того, что оператор связи предоставляет телекоммуникационные услуги гарантированного качества, которые отвечают требованиям потребителей и соответствуют стандартам и техническим нормам. Работа по внедрению СМК в ТТК-ЗС велась на протяжении последних полутора лет.

Специалистами компании разработаны нормативные документы, определены и проанализированы рабочие бизнес-процессы. Для сотрудников проведены курсы обучения по СМК. Аудит деятельности ТТК-ЗС, проведенный экспертами центра сертификации в декабре 2010 года, подтвердил требуемый уровень качества предоставляемых услуг за счет выстроенных в организации бизнес-процессов, а также профессионализма и ответственного подхода к работе специалистов компании.

Генеральный директор ТТК-ЗС Александр Соловьев подчеркнул, что СМК является значимым элементом системы стратегического управления бизнеса и направлена на дальнейшую реализацию клиентоориентированной стратегии компании.

Сертификат выдан на три года. В течение этого периода каждый год будут проводиться инспекционные проверки. Кроме того, бизнес-процессы ТТК-ЗС будут регулярно подвергаться внутренним аудитам с целью поддержания и развития СМК.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС