24.12.2010

Томичам стал доступен файлообменный ресурс www.torrents.vtomske.ru

Новосибирск, Новосибирская область

Абоненты компании ТТК-Западная Сибирь в Томске получили доступ к одному из крупнейших городских файлообменных ресурсов www.torrents.vtomske.ru на скорости до 100 Мбит/с.

В настоящий момент, кроме данного портала, клиенты ТТК-ЗС активно пользуются музыкальным ресурсом Тонета www.mp1.tomsk.ru.  В дальнейшем компания планирует расширить список популярных ресурсов Томска.

Компания ТТК–Западная Сибирь ТТК–Западная Сибирь (ЗАО «Зап-СибТранстелеком») является региональным представителем ТТК в Западно-Сибирском регионе. ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги местной и зоновой телефонии, МГ / МН-связи, доступа в Интернет, построения мультисервисных сетей IP VPN, предоставления междугородных и международных каналов связи NPL и IPL , канала VLAN и строительства сетей связи на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

Клиентами компании ТТК-Западная Сибирь являются более 2000 системообразующих предприятий региона, властных структур, университетов и представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Среди крупнейших клиентов оператора – группа компаний «Белон», банки «Уралсиб» и «Русский стандарт», Сибирский банк Сбербанка России, Газпромнефть, Ингосстрах, Инмарко, Катрен, Новосибирский оловянный комбинат и многие другие. С 2009 года ТТК-Западная Сибирь активно работает на розничном рынке связи. Сегодня количество клиентов среди физических лиц компании на территории региона превышает 50 000 абонентов.

За десять лет работы компания ТТК-Западная Сибирь смогла не только занять серьезные позиции на рынке связи региона, но и стать одним из лидеров в группе компаний ТТК. На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь имеет самый большой валовый доход среди региональных предприятий. Так, доходы компании от всех видов деятельности за 2009 года составили около 1,1 млрд. рублей.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС