Оборудование, Информационные технологии
24.12.2010

Консультационная фирма МРЦБ стала победителем открытого конкурса на поставку оборудования в ОАО «Магаданэнерго»

Квалификация Участников конкурса оценивалась в следующем порядке: компетентность, опыт и квалификация в данной сфере деятельности, наличие документов, подтверждающих полномочия на поставку, наличие сертификатов соответствия продукции, наличие всех необходимых видов ресурсов.

Критерии оценки конкурсных заявок: наилучшее предложение по результатам оценочной стадии в соответствии с Конкурсной документацией, предложенные в соответствии с Конкурсной документацией, наименьшая цена, опыт и квалификация в данной сфере деятельности. Согласно Условиям и Протоколу конкурса, срок поставки оборудования - январь – март 2011 года.

О компаниях: ОАО «Магаданэнерго» расположено на Северо-Востоке России. Является частью ОАО РАО Энергетические системы Востока РАО ЭС Востока. В состав ОАО «Магаданэнерго» входят четыре ДЗО: ОАО «Чукотэнерго», ОАО «Магаданэнергоремонт», ОАО «Магаданэлектросетьремонт», ОАО «Магаданэнергоналадка» и филиалы: Аркагалинская ГРЭС, Магаданская ТЭЦ, Восточные электрические сети, Западные электрические сети, Центральные электрические сети, Южные электрические сети, «Магаданэнергопоставка», «Магаданэнергосбыт». Регионы обслуживания расположены в условиях вечной мерзлоты и бездорожья, с сильными ветрами и снегопадами, мощными разливами рек и сходом лавин, годовым перепадом температур в 100oС: летом +40oС, зимой -60oС. http://www.magadanenergo.ru

ООО «Консультационная фирма «М-РЦБ» работает на российском рынке консалтинга с 1992 года. За это время накоплен значительный опыт реализации масштабных проектов в области финансового и управленческого консалтинга, информационных технологий, системной и проектной интеграции, энергоаудита, энергоконсалтинга, экологического консалтинга и аудита. 127254 Россия, Москва, Добролюбова ул., д. 3, стр. 1 +7 (495) 921-40-16  http://www.mrcb.ru

Концова Инна
консультационная фирма «м-рцб»