Интернет, Полиграфия, Книги и канцтовары
24.12.2010

Открытие интернет-магазина Book2U.ru

«Где можно купить книгу?» - книгу можно купить везде, вопрос в другом: «что ты ожидаешь от покупки книги?».

Хочется оставить то самое, - драгоценное время, отведенное на то, чтобы открыть новую, интересную, любимую…ее самую – книгу, почувствовать запах типографии от лощенных и плотных страниц, толстый переплет и авторскую обложку, освященных росчерком издателя. Книга – материальное воплощение желаний, мыслей и нутра.

Конечно, так можно говорить о художественной литературе, где книга только для тебя, для кого-то это детектив – магия умозаключений писателя. Из детских книг формируется то волшебное и завораживающее что влечет,  и потом уже не замечаешь, как на столе появляются азбука, учебники,  развивающая, познавательная и специальная литература, книги для бизнеса, а может и любовный роман. Сайты книжных Интернет-магазинов пестрят акциями, выгодными предложениями, выбор широк – на любой вкус.

Я приглашаю в интересный, новый, молодой Интернет-магазин www.book2u.ru , с которым совершать покупки  среди других Интернет-магазинов Москвы интересно и легко. Не требуется регистрации, удобный каталог, книги в наличии и под заказ, к Вам всегда придет на помощь Ваш персональный консультант. Книга только для тебя – индивидуальный подход к Вам. Приятно удивляться?

Давыдов Аркадий
прайс-поинт.ру