Машиностроение, Транспорт
23.12.2010

Замок Southco, серии R3-10 для городских автобусов

На современном рынке пассажирских транспортных средств большое внимание уделяется цене  и основным эксплуатационным показателям ( расход топлива, стоимость ремонта и т.п.)  в то время как  безопасности и удобству работы водителя уделяется  мало внимания. Недооценка важности этих факторов является поводом для высказывания недовольства со стороны  потребителей производителям транспортных средств.

Southco помогает производителям троллейбусов и автобусов обеспечить максимальную безопасность работы водителя. Учитывая свой многолетний опыт работы с такими производителями автобусов как: MAN, Volvo, Mercedes, Southco разработала новый замок оригинального дизайна- R3-10. Замки серии R3-10 оптимально подходят для установки на водительскую дверь в пассажирский салон  и обеспечивают  для водителя удобное и безопасное открывание и закрывание двери.

Southco разработала специальную виброустойчивую  конструкцию замка R3-10  для обеспечения продолжительное и надежной эксплуатации. Плоский профиль делает безопасным проход пассажиров в салон мимо водительской двери. В зависимости от цвета пластиковых панелей в автобусе, Southco предлагает несколько вариантов цвета замков:  Хромированный (R3-10-311-10), Черный (R3-10-311-50), Белый (R3-1-311-70).

В процессе проектирования двери необходима точная планировка расположения замка, для этого случая Southco обеспечивает  конструкторов 3D моделью замка   +7 (495)7900752

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.