Оборудование, Софт
22.12.2010

Blackmagic Design расширяет сеть торговых посредников в России

Чешир (Англия) - 22 декабря - BUSINESS WIRE - Blackmagic Design сообщила о том, что она определила компании JC Systems Integration, OKNO TV и Feel Systems в качестве новых дистрибьюторов Blackmagic Design в Российской Федерации. Три новых дистрибьютора присоединятся к двум уже работающим в России фирмам Provis и SVGA. Они обладают большим опытом работы в области вещания и постпроизводства, включая интеграцию крупных систем вещания, электронный сбор новостей, спутниковую видеожурналистику и внестудийное вещание, кинопроизводство и постпроизводство с современными файловыми рабочими процессами.

За счет появления формата высокой четкости и наличия в России примерно 30 млн. Интернет-пользователей спрос на видео с охватом широкого спектра носителей растет невероятно быстрыми темпами. Чтобы не отставать от этого процесса, вещатели и создатели фильмов все больше обращаются к поставщикам вещательных, постпроизводственных, аудиовизуальных и IP-услуг, которые способны интегрировать продукты Blackmagic Design в любой вещательный или построизводственный рабочий процесс.

"В России спрос на самые современные высокотехнологичные продукты продолжает расти. Технологии начали раздвигать границы, обусловив огромные сдвиги в сегментах вещания, сетевых сервисов и телекоммуникаций за последние пять лет", - сказал Тим Сиддонс (Tim Siddons), менеджер по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) компании Blackmagic Design. - "Назначение трех новых дистрибьюторов даст возможность соответствовать этому росту и обеспечит дополнительную поддержку для наших российских клиентов. Так что мы рады расширить число наших высокопрофессиональных партнеров, обладающих правом поставки продуктов Blackmagic Design".

И новые, и ныне действующие дистрибьюторы Blackmagic Design незамедлительно приступят к продажам и поставкам продуктов Blackmagic Design с целью удовлетворения запросов клиентуры Blackmagic Design. Они будут работать со всей линейкой продуктов Blackmagic Design.

Дополнительную информацию о дистрибьюторах Blackmagic Design можно найти на сайте www.blackmagic-design.com/resellers.

Пресс-фотография

Фотографии продуктов Blackmagic Design размещены по адресу www.blackmagic-design.com/press/images.

Blackmagic Design

Компания Blackmagic Design создает самые передовые в мире продукты для видеомонтажа, видеоконвертеры, роутеры, системы цветокоррекции, программное обеспечение для реставрации фильмов и растерайзеры для индустрии кино, постпроизводства и вещания. Такие продукты Blackmagic Design, как DeckLink, миниконвертеры, роутеры Videohub и растерайзеры UltraScope, произвели революцию в телевизионной индустрии, сделав передовые инструменты постпроизводства доступными для тысяч креативных специалистов. Отмеченные премией Emmy системы цветокоррекции DaVinci от Blackmagic Design продолжают удерживать лидирующие позиции в этой индустрии, благодаря своим потрясающим инновациям, включая стереоскопические рабочие процессы 3D и 4K. Blackmagic Design имеет офисы в США, Великобритании, Японии, Сингапуре и Австралии.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101221005389/en.

Контактная информация: Blackmagic Design Kristen Gaines, +44 (0)1565 830 049 kristeng@blackmagic-design.com

Пентин Леонид
Business Wire