Интернет, PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг
22.12.2010

Новые методы работы с репутацией в Интернет от компании Fenix Consul Group

6 декабря 2010 года компания Fenix Consul Group представила дополненный пакет услуг по работе с репутацией в сети Интернет. Поскольку хорошая репутация – это вещь первостепенной важности для любого бренда или компании, не стоит пренебрегать ею и давать свободу действий нечистым на руку конкурентам.

В новый пакет услуг помимо уже ставшего привычным скрытого маркетинга, вошли такие способы управления репутацией, как услуга «SEO-отзывы», позволяющая продвигать положительные отзывы о компании или бренде на первые места выдачи поисковиков.

Так же специально для интернет-магазинов  действует специальное предложение: «МАРКЕТ-ОТЗЫВЫ». Услуга предназначена для увеличения рейтинга Вашего интернет-магазина и поднятия его в общей выдаче системы Яндекс. Маркет и на других торговых площадках. И, наконец, последний по порядку, но не по значимости пакет «Репутация работодателя».

Данный пакет предоставляет возможность работы с негативными отзывами на сайтах, где размещаются отзывы о компаниях как о работодателях. С помощью данного пакета можно существенно снизить текучку кадров и увеличить лояльность потенциальных работников. Команда Fenix Consult Group хочет пожелать всем счастливого Нового Года и Рождества! Желаем вам здоровья, удачи в бизнесе и чтобы хорошее настроение не покидало вас никогда!

Мурина Яна
Fenix Consult Group