Наука и образование, Школы, гимназии, лицеи, Курсы, семинары тренинги
22.12.2010

«ALIBRA SCHOOL» подводит итоги 2010 года

Компания «ALIBRA SCHOOL» (в прошлом «Runov School»), которая специализируется на авторской методике изучения иностранных языков, 16 декабря провела финальное собрание совета директоров и менеджеров компании, в ходе которого были подведены итоги уходящего года.

Собрание впервые проходило в открытом формате, на него были приглашены журналисты профильных СМИ, а так же партнеры компании. Встречу открыла генеральный директор компании Анна Беркович. Она выступила с итоговым отчетом о деятельности компании.

«Лично для меня главная цифра уходящего года –  это 5200 человек, которые стали нашими клиентами в 2010 году. Несмотря на риски, связанные с проведенным ребрендингом, мы обучили на 40% больше слушателей, чем в 2009 году,— отмечает Анна. 1 августа мы запустили новый портал школы www.alibra.ru, 2 и 16 августа открыли новые отделения в Москве и 23 августа представили новый филиал в Санкт-Петербурге.

Наша команда поставила перед собой высокую планку качества и темпа роста. Сегодня я могу с гордостью подвести итоги года. Мы справились!»  Мероприятие продолжилось докладом директора по маркетингу Анастасии Кузнецовой, в котором были обозначены позиции «ALIBRA SCHOOL» и главные тренды рынка языкового образования на 2011-2012 годы. «Российский сегмент иноязычного образования вышел из кризиса и вырос в 2010 году примерно на 15-20%, такой же тренд роста мы ожидаем и в наступающем году, — говорит Анастасия. — Общий рост продаж за год составил 38%, а екатеринбургское отделение показало еще более высокий результат.

Мы планируем значительное увеличение количества отделений «ALIBRA SCHOOL» в городах, где школа представлена сейчас. Ребрендинг морально устаревшей «Runov School» прошел относительно безболезненно. Уже сейчас мы расширили линейку языковых программ до 85 курсов по 5 основным европейским языкам».

В завершение мероприятия Анна Беркович более подробно рассказала о новых продуктах: «Мы открываем и развиваем новые направления обучения, такие как: детские языковые курсы и он-лайн сервисы для наших слушателей. Я рекомендую всем внимательно следить за новостями от «ALIBRA SCHOOL» в новом году. Мы ещё не один раз приятно удивим наших слушателей!».

Мурина Яна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL