Менеджмент и консалтинг, Недвижимость, Курсы, семинары тренинги
22.12.2010

УК «РоcинвестОтель» участник III Международного Форума Wellness & Spa Forum 2011.

УК «РосинвестОтель» принимает участие в III Международном Форуме Wellness & Spa Forum, который пройдёт 10-11 февраля 2011 г. в Marriott Moscow Royal Aurora Hotel (Россия, Москва) в рамках X Международной выставки KOSMETIKEXPO для профессионалов индустрии красоты.

В программу Форума включена секция «Клуб инвесторов спа и велнеса», в которой примут участие потенциальные инвесторы и собственники спа-объектов.   Содержание секции будет строиться на обмене опытом среди специалистов в  проектировании, архитекторов, инвесторов, консалтинговых и управляющих компаний в реализации реальных объектов в области спа в России. Будут рассмотрены проблемы и сложности, с которыми сталкиваются специалисты рынка, международный опыт и национальные особенности бизнеса.

Генеральный директор УК «РосинвестОтель» Кирилл Иртюга, в секции «Клуб инвесторов спа и велнеса» выступит с докладом на тему: «Особенности развития спа в российских отелях. Реализация проекта от идеи до ввода в эксплуатацию», в котором поделиться своим ценным опытом реализации объектов спа и велнес, проведет анализ специфики управления «спа в отеле» и «спа-отеля», исходя из деятельности УК «РосинвестОтель».

Участники Форума: инвесторы, девелоперы, управляющие оздоровительных комплексов, главные врачи санаториев, представители профессиональных ассоциаций, управляющие курортами/отелями, физиотерапевты, идеологи спа и велнеса, практики спа, массажисты.   Wellness&SpaForum Дата проведения: 10-11 февраля 2011 года Место проведения: Marriott Moscow Royal Aurora Hotel, Москва, ул. Петровка, 11/20   www.rosinvesthotel.ru www.ki-expo.ru

Антонов Кирилл
росинвестотель. гостиничная управляющая компания.