Литература
20.12.2010

Детектив о смысле жизни

«Рай по чужому паспорту» – не просто книга. Это мощное зарядное устройство, аккумулировавшее в себе энергию людей из разных стран. Среди них бизнесмены и бродяги, режиссеры и политики, модели и монахи…

Есть автор книги – Линда Линн, а у нее – множество друзей, каждый из которых помог написать ей свою первую книгу. Одни – вдохновением, другие –  советом, третьи – критикой. И первыми ее читателями тоже стали  друзья. Сначала наброски разлетелись по их электронным адресам, а потом  они же настояли на том, чтобы ее доработать и издать, нашли издательство «Джой Дистрибьюшн».

Дина Корзун  нашла в этой книге долгожданный материал для театральной постановки и уже заказала перевод на английский: «Меня она  полностью захватила: здесь я нашла поиск ответов на вопросы, которые меня давно волнуют. Больше всего  держала линия, где героиня разбирается со своими мыслями, и, конечно, любовная - насыщенная переживаниями. Я нашла умную и увлекательную историю, дающую пищу для ума».

Польская художница Александра Назим создала иллюстрации к еще не изданной книге, и ее выставка уже с успехом прошла в Кракове. «Меня настолько вдохновило то, что я прочитала, что картины сами ложились на бумагу».

Линда Линн -   по образованию математик, по призванию переводчик и путешественник, по велению души - дикая йогиня. От Сахалина до Сальвадора, от Карелии до Калабрии она частый гость всех аэропортов мира. Ее книга соткана из жизни, полной интересными событиями и встречами и  волнующей личной истории. Кто-то найдет в ней  будоражащую  историю, и поверит в любовь с первого взгляда, кого-то увлекут зарисовки по туристическим маршрутам Таиланда, кого-то подкупит шпионский  заговор в лучших традициях Агаты Кристи, кто-то будет увлечен неспешным философским разговором.

О многом заставят задуматься вопросы, пронизывающие всю книгу и поиск ответов на них.   Подзаголовок книги  «Детектив о смысле жизни» более чем оправдан: есть интрига,  загадки, жизнь, ставящая перед неоднозначным выбором. А стоит ли искать смысл жизни?                                              Каждый решает сам.

linn linda
Drive Distribution