21.12.2010

RadiusHost предлагает самые низкие на рынке цены на хостинг, благодаря расширению SLA

Компания «RadiusHost» объявила о снижении цен на ряд популярных услуг. C 15 декабря цены на хостинг сайтов, виртуальные выделенные серверы VDS / VPS, выделенные серверы (Dedicated) и на размещение серверов (Colocation) будут сокращены вдвое.

Такого грандиозного снижения цен еще не было! И к тому же это навсегда, а не просто временная акция. Введение в эксплуатацию новых серверов позволило RadiusHost не только снизить цены на услуги в 2 раза, но и улучшить технические характеристики. И при этом RadiusHost даже увеличивает свою ответственность перед клиентом — теперь цена каждой услуги зависит от уровня ответственности согласно SLA. Дата центры RadiusHost имеют высокую категорию надежности, это важно для многих компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих сайтов. Благодаря снижению цен услуги клиенты компании могут заказать хостинг по цене всего 60 руб/мес., а виртуальный выделенный сервер (VDS) — по цене «обычного хостинга» по 300 руб.

Также клиенты имеют возможность воспользоваться уникальным для российского рынка предложением от «RadiusHost» - возможностью разместить собственный сервер (Colocation) в датацентре, расположенном в нескольких километрах от Кремля, по цене всего 1500 рублей в месяц, а арендовать сервер (Dedicated) за 2600 руб. Технологическая надежность — это важное преимущество хостинг-провайдера RadiusHost. А теперь эта надежность стала еще доступнее, у вас есть возможность приобрести качественный хостинг по самой выгодной цене. Выбирая тариф с техподдержкой «Эконом» (Service Level Agreement (SLA) Econom), вы лишь увеличиваете время обработки ваших запросов в техническую поддержку, но не изменяете технические параметры услуги. Серверные мощности, объёмы, качество, и иные параметры услуги — остаются неизменными и полностью аналогичны варианту «Стандарт».

Подробную информацию смотрите на нашем сайте - http://www.radiushost.ru/ru/about/news/price-twice.html

О компании «RadiusHost»

«RadiusHost» - хостинг-провайдер нового поколения, входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года. Датацентры RadiusHost спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность — это важное преимущество хостинг-провайдера RadiusHost.

Компания RadiusHost +7 (495) 6-410-412 Петр Иванов, pr-менеджер promo@radiushost.ru 101000, Москва, Колпачный переулок, дом 4, стр.1 www.RadiusHost.ru

Иванов Петр
Radiushost