Софт
21.12.2010

MeccanoCode выпускает версию PostMasterPro для тестирования

Проект MeccanoCode выпускает версию своего продукта PostMasterPro для тестирования и предварительного ознакомления.

Программа PostMasterPro предназначена для повышения удобства и оперативности процесса обслуживания заказов, отправляемых заказчикам по почте. PostMasterPro позволяет хранить данные о заказах, отслеживать их состояние, а в случае необходимости отправлять оповещения о состоянии заказов по электронной почте или при помощи SMS (в настоящее время эта функция реализуется при помощи сервиса AtomPark).

PostMasterPro обеспечивает документальное сопровождение отправки заказов получателю. С его помощью можно создавать следующие виды документов: почтовые формы 7-А, 103-А, 107, 113, 117, а также заявление на розыск почтового отправления. Отличительной особенностью PostMasterPro является также возможность расчета почтовых тарифов по алгоритмам, описанным в руководствах Почты России и в соответствии со справочником ограничений по пересылке почтовых отправлений и справочников тарифных зон.

Среди основных доработок в новой версии: работа в однопользовательском режиме, улучшенная программа установки, возможность оповещения клиентов при помощи SMS, автоматическое присвоение заказам почтовых идентификаторов, сформированных в соответствии с правилами Почты России. В ближайшем будущем планируется выпуск окончательной версии программы.

Лысюк Павел
Meccanocode