20.12.2010

Компания «Биоконд» получила право эксклюзивной дистрибуции оборудования LENNOX в РФ

Компания «Биоконд» подписала соглашение с американским производителем климатического и отопительного оборудования – корпорацией LENNOX об эксклюзивных поставках бытовых и полупромышленных сплит-систем этой торговой марки в Россию. Главной целью данного сотрудничества со стороны «Биоконда» является увеличение портфеля компании для формирования комплексного ассортиментного предложения для дилеров компании. Таким образом, сегодня «Биоконд» может предложить климатическое решение для любого объекта и любого ценового сегмента.

Справка

LENNOX – американская компания, создана в 1895 году. За это время LENNOX построил сеть заводов во всех регионах планеты. Поставка систем в Европейский регион осуществляется с заводов, находящихся в США, Франции, Испании, Италии, Чехии и др. В распоряжении компании экспериментальная и несколько научных лабораторий. LENNOX заслужил репутацию производителя качественной и надежной продукции. Компания  была первой в Европе, кто получил регистрационный сертификат ISO 9000 и в настоящее время имеет сертификаты ISO 9001 - ISO 9002.

Компания «Биоконд» основана в 2000 году и является крупной инжиниринговой компанией, поставляющей на рынок России качественную климатическую технику в основном японского производства. В 2002 году «Биоконд» вошел в состав Группы компаний «АЯК» - одного из лидеров рынка. Имеет развитую дилерскую сеть на всей территории РФ. В настоящее время партнерская сеть состоит из 11 представительств и более 1000 дилеров во всех регионах страны. С декабря 2011 года является эксклюзивным дистрибутором оборудования LENNOX в РФ и странах СНГ. Официальные сайты компании: www.mhi-russia.ru, www.jac.ru

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры